В Минске открылась Галерея десертов ручной работы BonGenie
В ТЦ «МОМО» состоялось долгожданное открытие Галереи десертов ручной работы BonGenie. Вместе с Никитой Моничем, научным сотрудником Национального художественного музея, гости окунулись в увлекательную экскурсию в мир сладостей.
В Галерее BonGenie собраны легендарные десерты со всего мира и приготовлена
классика в современной интерпретации: macaron, эклер итрюфель из Франции; брауни и чизкейк из Америки; кантуччини из Италии; шоколад из Бельгии. А также уникальное мороженое BonGenie, которому нет аналогов в Беларуси. “Мы решили назвать наш бутик Галереей, потому что каждый десерт — это произведение кондитерского искусства. Все десерты изготавливается вручную”, — рассказали в BonGenie.
Элитное место в Галерее занял самый модный парижский десерт macaron — гости могут удивиться широкомуассортименту из 28 вкусов. Macaron изготавливают по рецептам лучших парижских школ кондитерского искусства, он ошеломляет сочетанием миндального безе и оригинальных начинок на основе бельгийского шоколада, натуральных фруктов, отборных орехов и карамели.