ПУБЛИКА
«Публика» — ресторан авторской кухни. Пожалуй, это единственное место в городе, где можно попробовать знаменитые датские сморреброды и национальные скандинавские блюда с авторскими акцентами шеф-повара заведения. Также здесь предлагают обеденное меню с блюдами как домашней, так и классической европейской кухни. Банкетное обслуживание семейных праздников и корпоративных мероприятий.
Дресс-код
В нашем ресторане приветствуется дресс-код Black Tie, Black Tie optional, Cocktail, Semi-formal, Dressy casual.
Гости в спортивной одежде и спортивной обуви в ресторан не допускаются.
Атмосфера
Интерьер заведения представлен в ультрамодном стиле лофт, появившемся в Америке и представляющем собой переоборудованные помещения промышленного назначения в художественные галереи. В ресторане используются элементы дизайнерских решений всемирно известных художников и архитекторов, работающих в этом стиле. Одним из акцентов интерьера является реплика работы скандально известного художника Демьена Херста «Физическая невозможность смерти в сознании живущего» в виде 4-х метровой тигровой акулы. Помещение украшает картина работы известного белорусского художника Павла Асмаковского, члена белорусского Союза художников. Каждую пятницу и субботу в ресторане выступают топовые кавер-бэнды Минска, а по четвергам можно насладиться пением профессиональных джазовых вокалисток.
Кухня
В меню ресторана «Публика» представлена европейская, скандинавская и авторская кухни. Все блюда здесь готовятся по авторским рецептам, адаптированным под вкусы белорусов. Важное место на кухне ресторана занимают натуральные и экологически чистые продукты белорусского производства. Кроме этого, в приготовлении большинства блюд используется технология су-вид и элементы молекулярной кухни.
Ресторан авторской кухни. Пт-сб: 12:00-4:00, вс-чт: 12:00-1:00. Пр. Победителей, 21. Т: (29) 120-90-50.