where@spn.by

Let’s Drunch! Испанские шефы привезут в Минск серию уникальных ужинов

Let’s Drunch! Испанские шефы привезут в Минск серию уникальных ужинов

В Минск едет команда популярного фуд-проекта Let’sDrunch Barcelona. 4, 5 и 6 апреля испанские шеф-повара будут готовить серию ужинов в ресторане “Скотный двор” – 3 вечера, 2 шефа, 15 блюд. 

Проект Let’s Drunch хорошо известен в Испании и за ее пределами благодаря необычному подходу к организации вечеров, который сочетает душевную кухню и расслабленную атмосферу. Это не классический ужин в ресторане, а дружеская вечеринка в неординарном месте, где можно встретить старых приятелей и познакомиться с новыми людьми, послушать хорошую музыку и насладиться изысканными авторскими блюдами. 

Ужины Let’s Drunch проходят в духе проекта eatwith – платформы, где путешественники могут “забронировать место” на званом ужине у шеф-повара или просто любителя гастрономии, и тогда этот вечер пройдет не в ресторане, а в обычной гостиной в окружении таких же туристов и фанатов вкусной еды. Let’s Drunch тоже можно найти на eatwith, и уже несколько лет команда собирает там только восхищенные отзывы. Секрет очарования прост: необычная локация с уникальным интерьером или крыша с потрясающим видом, изысканная еда и приятная музыка. Места для вечеринок постоянно меняются. 

“Ресторан “Скотный двор” прекрасно вписывается в атмосферу проекта Let’s Drunch. Два высоких стола для больших компаний, открытая кухня и незаурядный интерьер создадут ощущение, что вы пришли в гости к друзьям, которые готовят специально для вас и мимоходом достают из духовки новые блюда, – рассказали в ресторане. – Гастрономия Let’s Drunch – этокухня мирового уровня. Шефы проекта работали в ресторанах разных стран и учились у известных мастеров кулинарного искусства”.

В Минске шефы Let’s Drunch будут готовить 3 ужина, каждый вечер по 5 блюд, и ни одно из них не повторится: ягненок и креветки с пеной из сладкого картофеля будут подавать только 4-го апреля, осьминога по-галисийски с пряным айоли – только 5-го, каннеллони из авокадо, фаршированные креветками, – только 6-го. К каждому блюду сомелье подберет особенный напиток, а начать вечер гости смогут с приятных бесед и аперитива. Кроме того, испанская команда приедет в Беларусь с собственным музыкальным сетом.  

Часть ингредиентов для своих блюд шефы привезут из Испании, а местные продукты будут выбирать лично на Комаровском рынке. 

Забронировать столик и ознакомиться с полным меню всех трех ужинов можно по ссылке

Ресторан “Скотный двор”

Минск, ул. Платонова, 20б, корп.1 

+375 44 787 36 62