where@spn.by

Что читать

Что читать

Лучшее лекарство от хандры в серые февральские будни — фантастические миры, раскрашенные в самые яркие цвета талантливыми художниками с неограниченным воображением. Вместе с магазином Time to Be a Hero мы представляем вам подборку комиксов и графических романов, которые сделают зимние вечера намного уютнее.   

Автор: Антон Малиновский

Time to Be a Hero — магазин комиксов и кофейня в Минске, которая несет гик-культуру в массы уже почти семь лет. Там можно найти графические романы и книги на любой вкус — как поклонникам жанра, так и тем, что только начинает постигать яркий мир историй в картинках.

Рик и Морти против Dungeons & Dragons

Герои сверхпопулярного мультсериала от Adult Swim обрели вторую жизнь на бумажных страницах, и эти приключения ничуть не менее захватывающие, чем в Neflix! В этом выпуске обыкновенный мальчик Морти и его дедушка Рик, сумасшедший ученый, пускаются в путешествие по альтернативным вселенным, живущим по правилам настольной ролевой игры Dungeons & Dragons (“Подземелья и драконы”).

Тёмные ночи: Бэтмен. Металл

Такого Бэтмена вы не увидите в кинотеатрах. Ультимативный антагонист Барбатос и его приспешники — темные, извращенные воплощения Бэтмена и полные противоположности супергероя — находят способ пробраться в наш мир, а сам Бэтмен пропадает во мраке Темной Мультивселенной. Лига Справедливости должна отыскать способ вернуть Брюса Уэйна в наш мир, и в этом им помогут очень неожиданные союзники.

Инкал

“Инкал” — неповторимый сплав психоделики режиссера и автора комиксов Алехандро Ходоровски и мастерства французского художника Жана Жиро, работавшего под псевдонимом Мёбиус. Это идеальный символ эпохи Métal Hurlant — поры сумасшедших графических экспериментов и амбициозных нарративов в мире комиксов. Потратив несколько лет на создание так и не снятой “Дюны”, Ходоровски решил не сдаваться и обратился за помощью к Мёбиусу. Результатом сотрудничества двух мэтров стал рассказ о невероятном спиритическом путешествии Джона Дифула, обычного детектива класса R, оказавшегося в самом центре событий межгалактического масштаба.