Корейский чай, жареные грейпфруты, мороженое из масалы… Чем удивляли на Чайном фестивале “9525”
В Минске с 12 по 14 марта прошел Чайный фестиваль «9525» в рамках 28-й международной специализированной выставки HoReCa. RetailTech. Три дня заваривала его «Чайная студия Алены Величко», соединив яркие вкусы, интересных людей и познавательные мастер-классы. Получилось душевно и увлекательно. Чайные компании предлагали насладиться зелеными, белыми, красными чаями, улунами и пуэрами, травяными сборами… Можно было попробовать даже красные эспрессо, капучино или латте на основе ройбоса.… Впечатляли и способы приготовления чая: его заваривали по-китайски, в сифоне, кемексе, аэропрессе. Угощали и качественными чаями в пакетиках, ломая стереотипы о том, что в них бывает…
Читать далее