WOOD & FIRE

Wood&Fire – место для отдыха, в котором есть все, для того чтобы расслабиться  после рабочего дня, провести вечер с друзьями или семьей и отметить любой праздник. Комфортные залы Залы, а их три в ресторане Wood&Fire, подойдут для любого события. Решили  отпраздновать свадьбу или день рождения, собрать гостей на детский праздник, провести конференцию или фуршет – в Wood&Fire для всего найдутся подходящие условия. Интерьер помещений – фьюжн с американским акцентом. Вся отделка выполнена из натурального дерева и камня. Наполненное воздухом пространство, панорамные окна и вид на Национальную библиотеку помогут вам по-настоящему…

Читать далее

SPOON

В ресторане Spoon в Минске изысканное и разнообразное меню. Кухня в ресторане европейская. В Spoon есть обеденное и вегетарианское меню. В ресторане имеется витрина готовой еды, благодаря которой клиенты могут увидеть многие блюда своими глазами. Недавно была открыта терраса с современным дизайном, где можно позавтракать. В ресторане Spoon в Минске интерьер прост и изящен. Заведение можно посетить как для романтического ужина, так и для встречи с друзьями. Здесь работают повара с высокой квалификацией и большим опытом. Днем: кафе-дели (современная городская таверна), вечером: ресторан. Основные кредитные карточки. Пн-чт: 12:00-23:00, пт-сб: 12:00-24:00, перерыв: 17:00-19:00. Вс:…

Читать далее

EVO

Ресторан evo — это не только уникальное меню, но и неповторимая атмосфера спокойствия и гармонии. Стильная цветовая гамма, приятное для глаз освещение, сочетание разных природных материалов — интерьер ресторана выполнен в классическом европейском стиле по проекту итальянского архитектора Мауро Пеццотти. Ресторан evo — это не только уникальное меню, но и неповторимая атмосфера спокойствия и гармонии. Стильная цветовая гамма, приятное для глаз освещение, сочетание разных природных материалов — интерьер ресторана выполнен в классическом европейском стиле по проекту итальянского архитектора Мауро Пеццотти. Столы можно заказывать заранее, также доступен заказ блюд на вынос. Если у вас мало…

Читать далее

BEERЖА

Сеть «Староместный пивовар» продолжает открывать новые заведения. Очередной ресторан под брендом «Beerжа» открылся на площади Победы, рядом с кафе «Березка». Это четвертое заведение сети и второе под маркой «Beerжа». Необычным отличием от других пивных заведений столицы станет наличие детской комнаты. В новой «Beerже» — три зала. Один большой, можно сказать основной, здесь больше всего посадочных мест, барная стойка. На стенах — «пивные комиксы». Собственная пивоварня. Уютная атмосфера, фоновая музыка, спорт. трансляции. Некурящие залы, VIP-зал, детская комната. Парковка. Пр. Независимости, 40. Т: (29) 638-44-40.

Читать далее

ВИНУМ

Буквально в пяти метрах от нового гастробара находится магазин-бар «Хлеб и вино». Снаружи у Vinum – непритязательная вывеска с винным бокалом, внутри – много зеркал, высокие барные стулья, большие столы и винные полки прямо в зале,  внушительные бархатные кресла, стеклянные люстры и яркая сине-желтая картина с полуобнаженными женщинами.   В меню – около 100 сортов вина, что звучит довольно прилично, но если ничего не понравится, то можно принести любое вино с собой, заплатив за это 20 рублей – как говорит владелец, это «плата за сервис». Цены в Vinum довольно стандартные…

Читать далее

ВЕСТФАЛИЯ

Минский ресторан «Вестфалия» уже 20 лет радует гостей отменной кухней, эксклюзивными предложениями и первоклассным сервисом. Он входит в состав белорусско-немецкой компании IBB Минск и предлагает услуги «3 в 1»: ресторана, гостиницы и конференц-центра. Ресторан получил название в честь немецкой земли Северный Рейн – Вестфалия, однако в меню представлены не только национальные блюда Германии, но и блюда традиционной белорусской и европейской кухонь. Гостей «Вестфалии» порадуют: драники с нежной подливой, баклажаны, приготовленные по итальянскому рецепту, черная паста с грибами и овощами, стейки из семги и другие изысканные блюда. В зимнее время посетителей…

Читать далее

BIERKELLER

БирКеллер порадует Вас традиционными деликатесами: от сырного ассорти и мясной тарелки до паштетов и смальцев. В меню горячих блюд много классической для Германии свинины: и томленная в пиве свиная грудка, и шницели, и, конечно же, рулька «Швайнхаксе», с изумительной хрустящей корочкой! В нашем погребке Вас всегда гостеприимно встретит девушка официантка в традиционном баварском платье «дирндл», как и подобает настоящей хозяйке немецкого погребка. Именно здесь под задорные немецкие мотивы и йодльское тирольское пение все гости весело скачут, отмечая знаменитый немецкий праздник – мюнхенский фестиваль Октоберфест!   А если Вам захотелось взять с собой чуточку Германии, Вы всегда можете приобрести пивную…

Читать далее
АЗИАТСКАЯ КУХНЯ 

СЕЗОНЫ

Ресторан китайской кухни «Сезоны» находится на первом этаже гостиницы. Ресторан возглавляет шеф-повар Люй Синьпинь. Профессиональный опыт повара насчитывает более 20 лет, за годы работы Люй получил уникальный опыт в самых престижных ресторанах Пекина.  Люй Синьпинь прибыл в Беларусь вместе со своей командой, чтобы презентовать столице китайскую кулинарную традицию Хунань.  В меню ресторана Вы найдете такие жемчужины китайского кулинарного искусства, как свинина в кисло-сладком соусе, блинчики из креветок и белой редьки, и конечно же, утку по-пекински. Для ее приготовления необходимо использовать только особый вид птицы. Этот деликатес нужно заказывать заранее, позвонив…

Читать далее

BELLA ROSA

Bella Rosa — один из первых итальянских ресторанов в Минске с почти десятилетней успешной историей. Обновление формата заведения — новая ступень в развитии уже полюбившегося минчанам бренда. Теперь Bella Rosa — это интернациональный ресторан с широким выбором разнообразных блюд. Изменения также коснулись декора интерьера и летней террасы. Как отмечают учредители заведения, здесь можно получить гастрономическое удовольствие не только от вкуса еды, но и от ее приготовления и подачи: при гостях замешивают ингредиенты с учетом их вкусовых предпочтений и преподносят, устраивая мини-шоу. В ресторане Bella Rosa вы сможете отметить как небольшое…

Читать далее