Сеть городских журналов Where Magazines:
в 70 городах мира c 1936 года

Армин ван Бюрен возвращается в Минск c шоу Armin Only Intense

30.01.2014
 
 
Источник фото: www.armadamusic.com

Знаковое для Минска событие состоится 21 февраля — один из лучших диджеев мира, Армин ван Бюрен, привезет в Минск шоу Armin Only Intense. Это зрелищный и самый крупный в мире сольный Dj-проект для закрытой площадки, которой в нашем городе станет "Минск-арена".

Сет Армина ван Бюрена будет длиться от 6 до 8 часов. Треклист выступления значительно отличается от сетов фестиваля A State of Trance: приоритетным всегда остается контент нового альбома, треки из которого обязательно исполняются в сопровождении соавтора. Тем не менее гости шоу обязательно услышат лучшие работы Армина прошлых лет и, конечно же, самые свежие треки ведущих продюсеров электронной танцевальной сцены.

Еще один интересный факт — во время своего марафона Армин ван Бюрен обязательно отыграет классический "виниловый" Dj-сет на специальной сцене вблизи VIP-зоны.

Стоит отметить, что Armin Only считается более статусным событием, по сравнению с A State of Trance, собравшим аншлаг в Минске 7 марта прошлого года. Armin Only — это live-шоу, в котором задействованы певцы и музыканты. Кроме того, выступление сопровождается театрально-акробатическими постановками и спецэффектами. И это не говоря уже о звуке и световом оборудовании. Проект известен своими впечатляющими техническими решениями, действительно дорогим и качественным шоу, всецело привезенными из Голландии. Высокий статус подтверждает и тот факт, что в любой стране билеты на Armin Only всегда распродаются подчистую.

Сцен будет четыре: для музыкантов, где будут расположены барабанная установка и различные инструменты, для вокалистов с большим роялем, сцена для винилового сета и главная сцена, где будет происходить основное действо. Говорят, она настолько высока, что монтажники при установке верхних элементов работают исключительно со страховкой.

В шоу задействованы сотни специалистов и десятки артистов. Так, 21 февраля в Armin Only примeт участие родной брат Армина, знаменитый гитарист Eller van Buuren, а также вокалисты Trevor Guthrie, Aruna, Richard Bedford, Lauren Evans, Laura Jansen и многие другие.

Кроме этого, выступление легендарного диджея сопровождается грандиозной танцевально-акробатической постановкой знаменитого Cirque du Soleil, который вот уже несколько десятилетий задает высочайшую планку перфоманса для всех артистов мира.

Комментарии

Популярные события

Выходные в городе

Новости

Популярные|Последние
 
 
18 ноября в ТРЦ Galleria Minsk запланированы сразу два открытия
 
 
Samsung Electronics и Mastercard запускают в Беларуси Samsung Pay
 
 
Седьмой фестиваль velcom Smartfilm назовет лучших авторов мобильного кино со всего мира
 
 
18 ноября отметят Всемирный день ребенка
 
 
18 ноября в Минске пройдет кулинарный мастер-класс на английском языке

WhereMinsk.by
в фейсбуке

© 2012-2015, LLC Travel-Press
База данных сайта и всех его поддоменов является интеллектуальной собственностью LLC Travel-Press и охраняется законом.
Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.