Сеть городских журналов Where Magazines:
в 70 городах мира c 1936 года

Этап международного фестиваля "Крылатые качели" пройдет в Минске

24.01.2014
 
 
Фестиваль детских песен "Крылатые качели"

Фестиваль детских песен "Крылатые качели", посвящен XXII Олимпийским и XI Паралимпийским зимним играм в Сочи и Чемпионату мира по хоккею в Минске.

Идея проведения Фестиваля разработана и реализуется в России и за рубежом Информационно-консалтинговым агентством "СМИ и бизнес" совместно с Творческим центром Ю.С. Энтина (Россия, Москва).

Программа Фестиваля, президентом которого является известный поэт, автор стихов более 600 детских песен — Юрий Энтин, предусматривает проведение Конкурса детской песни "Крылатые качели" и гала-концерта победителей.

В декабре 2013 года членами жюри — авторитетными белорусскими специалистами были отобраны 30 наиболее сильных участников. А 24, 25 и 29 января 2014 года состоится очный отборочный тур, в ходе которого будут определены победители.

Место проведения — Культурно-деловой центр "Дом Москвы" (ул. Коммунистическая, 86), время работы жюри — с 14:00 до 17:00.

Вниманию жюри артисты в возрасте от 6 до 25 лет из 18 белорусских населённых пунктов должны представить две песни: первую — на стихи Юрия Энтина, вторую — песню о спорте или физкультуре на русском или белорусском языках.

По результатам итогового тура победителям в разных номинациях присваивается звание: "Обладатель Гран-при", "1-е", "2-е", "3-е" места и предоставляется право участвовать в гала-концерте 14 февраля 2014 года в "Доме Москвы".

Участие в Фестивале бесплатное.

Комментарии

Популярные события

Выходные в городе

Новости

Популярные|Последние
 
 
26 сентября в Минске пройдет первый медицинский воркшоп
 
 
19 октября пройдет семинар "Низкий сезон в туризме: как работать и зарабатывать"
 
 
Uber: как стать отличником
 
 
В Минске высадился "Городской десант"
 
 
Модный бизнес: BelTexIndustry 2017

WhereMinsk.by
в фейсбуке

© 2012-2015, LLC Travel-Press
База данных сайта и всех его поддоменов является интеллектуальной собственностью LLC Travel-Press и охраняется законом.
Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.