Сеть городских журналов Where Magazines:
в 70 городах мира c 1936 года

Гитарист Queen приедет в Минск

23.01.2014
 
 
Источник фото: www.radiominsk.by

Совместный unplugged-проект легендарного гитариста знаменитой группы Queen Брайана Мэя и примы Вест-Энда, британской певицы и актрисы Керри Эллис представят вниманию зрителей в Минске 21 марта во Дворце Республики, где музыканты выступят в рамках тура The Candlelight Concert.

В романтической обстановке при свечах зрители услышат классику Queen и собственные композиции Эллис в акустической интерпретации Мэя. Под гитарный аккомпанемент Мэя звезда Бродвея и Вест-Энда Керри Эллис исполнит мировые хиты Somebody to Love, Love of My Life, Crazy Little Thing Called Love, 39, песни из своего сольного альбома Anthem.

Профессиональное сотрудничество артистов длится уже более 11 лет. Эллис впервые привлекла внимание Мэя во время работы в успешном Вест-Эндском мюзикле We Will Rock You, который создали музыканты Queen. В мюзикле она исполняла одну из ведущих ролей. С тех пор совместная работа Керри Эллис и Брайана Мэя не прекращалась.

Первым плодом его стал дебютный альбом Керри под названием Anthems, вышедший в том же 2010 году. Затем состоялся первый совместный тур артистов по 12 городам Великобритании, который прошел с оглушительным успехом, включая два аншлага в знаменитом лондонском концертном зале Royal Albert Hall. Для Керри это увенчалось победой в номинации The Best Solo Performance театральной премии Whatsonstage.com. В июле 2013 года, как сообщает Telegraf.by, музыканты с фурором вступили в Auditorium Stravinski на главном джазовом фестивале мира Montreux Jazz Festival.

Комментарии

Популярные события

Выходные в городе

Новости

Популярные|Последние
 
 
26 сентября в Минске пройдет первый медицинский воркшоп
 
 
19 октября пройдет семинар "Низкий сезон в туризме: как работать и зарабатывать"
 
 
Uber: как стать отличником
 
 
В Минске высадился "Городской десант"
 
 
Модный бизнес: BelTexIndustry 2017

WhereMinsk.by
в фейсбуке

© 2012-2015, LLC Travel-Press
База данных сайта и всех его поддоменов является интеллектуальной собственностью LLC Travel-Press и охраняется законом.
Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.