Сеть городских журналов Where Magazines:
в 70 городах мира c 1936 года

Конкурс на лучший дизайн сувенира к чемпионату мира по хоккею начался

14.11.2013
 
 
Источник фото: www.minsknews.by

Конкурс на лучший дизайн сувенира к чемпионату мира по хоккею 2014 года пройдет на международной выставке "Мир стекла и керамики". Она открылась в Минске накануне 13 ноября и продлится до 16 ноября 2013 года. Победителя конкурса жюри объявит на церемонии закрытия.

Посетители выставки смогут увидеть работы из стекла и керамики, как сувенирные, так и интерьерные, изготовленные предприятиями и частными предпринимателями. Основной критерий выставки-конкурса — тематическая принадлежность к чемпионату мира по хоккею.

Сувенир чемпионата должен быть выполнен из стекла, керамики и применим в интерьере.

Как сообщает Minsknews, среди участников конкурса представители литовской студии художественного стекла "Гласремис", стеклозавода "Неман", ОАО "Красносельскстройматериалы", Лиозненского районного Дома ремесел, Минской государственной гимназии-колледжа искусств и компании GlasShine.

Так белорусская компания GlasShine представит бокалы, которые загораются различными цветами от одного прикосновения. Эта технология разработана белорусскими учеными, аналогов в мире не имеет. На боковой поверхности бокала — логотип чемпионата.

Литовский художник по стеклу Ремигиюс Крюкас представит несколько вариантов сувенира из стекла, в том числе литого, и мельхиора.

Среди зарубежных участников также представительство в Беларуси словацкой компании GlobalFashion, которая специализируется на производстве стеклянных бокалов, украшенных стразами Swarovski.

Комментарии

Популярные события

Выходные в городе

Новости

Популярные|Последние
 
 
26 сентября в Минске пройдет первый медицинский воркшоп
 
 
19 октября пройдет семинар "Низкий сезон в туризме: как работать и зарабатывать"
 
 
Uber: как стать отличником
 
 
В Минске высадился "Городской десант"
 
 
Модный бизнес: BelTexIndustry 2017

WhereMinsk.by
в фейсбуке

© 2012-2015, LLC Travel-Press
База данных сайта и всех его поддоменов является интеллектуальной собственностью LLC Travel-Press и охраняется законом.
Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.