Сеть городских журналов Where Magazines:
в 70 городах мира c 1936 года

Суровый белорус возвращается в Минск

29.10.2013
 
 
Источник фото: it-news.by

Виталий Зелковский, получивший в сети прозвище Суровый белорус, возвращается жить в Минск. А пока он живет в Антверпене, где работает инженером-конструктором.

Как сообщает Minsknews, в белорусской столице Виталию предлагают два места работы: руководитель представительства одной шведской фирмы в Минске, занимающейся альтернативными источниками энергии и заместитель директора крупного белорусского предприятия.

В планах Виталия и сотрудничество с телеканалами. По его словам, возможно создание с телеканалом ОНТ совместного интернет- проекта. Также Суровый белорус собирается участвовать в российской передаче "Пусть говорят". Сейчас ведутся переговоры с представителями телекомпании. Виталию поступают предложения и по участию в различного рода рекламных проектах.

Виталий Зелковский стал знаменитым год назад. Он путешествовал по Европе и фотографировал себя возле местных достопримечательностей. На кадрах получилось чересчур серьезное выражение лица. Однако, не заметив в этом ничего диковинного или забавного, он разметил снимки в Facebook. За 48 часов после публикации фоторепортаж собрал более 600 000 просмотров, 1 100 комментариев и 2 300 "лайков". Так Виталия и прозвали Суровым белорусом.

Комментарии

Популярные события

Выходные в городе

Новости

Популярные|Последние
 
 
30 лет создания и овации Канн: velcom Silver ART покажет новый фильм режиссера Терри Гиллиама "Человек, который убил Дон Кихота"
 
 
Ромео и Квазимодо: в Минске покажут уникальное мюзикл-шоу
 
 
Нужно больше IT-специалистов! WG Forge расширяется и объявляет набор на новые курсы
 
 
Презентация детской книги поэта Лены Зински "Детский сад для букварят, или Азбука в стихах"
 
 
Событие для тех, кто продает и покупает: выставка "Мебель-2018"

WhereMinsk.by
в фейсбуке

© 2012-2015, LLC Travel-Press
База данных сайта и всех его поддоменов является интеллектуальной собственностью LLC Travel-Press и охраняется законом.
Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.