Сеть городских журналов Where Magazines:
в 70 городах мира c 1936 года

Участников и гостей чемпионата мира по хоккею-2014 года примут в Минске 14 отелей

22.10.2013
 
 
Источник фото: www.bonus-travel.by

Для размещения участников и гостей чемпионата мира по хоккею-2014 года будут использованы 14 минских отелей. В их числе 8 действующих, 5 строящихся и 1 находящийся на реконструкции (отель "Беларусь").

Как сообщает Minsknews, до чемпионата мира все 5 строящихся отелей будут введены в эксплуатацию, будет обеспечено их полное функционирование.

Изучив опыт проведения масштабных спортивных мероприятий в других странах, прежде всего чемпионата Европы по футболу, спортивное руководство пришло к выводу, что на время проведения чемпионата мира по хоккею в Минске необходимо зафиксировать цены на проживание в гостиницах.

Между официальным туроператором — компанией "ЦентрКурорт" —, и дирекцией по проведению чемпионата мира по хоккею заключен меморандум по сдерживанию тарифов на услуги средств размещения. К меморандуму присоединились почти все крупные отели Минска. Предусмотрена фиксация тарифов на гостиничные услуги по состоянию на январь 2013 года и недопущение их увеличения во время проведения чемпионата более чем на 10 %.

Открытие новых гостиничных комплексов и усиление конкуренции на этом рынке также будет способствовать снижению тарифов на услуги отелей. "ЦентрКурорт" уже реализует туристические пакеты четырех категорий: от самого бюджетного, болельщицкого, до VIP-пакета, который предусматривает индивидуальные транспорт и сопровождение, проживание в отеле категории "5 звезд".

Комментарии

Популярные события

Выходные в городе

Новости

Популярные|Последние
 
 
19 октября пройдет семинар "Низкий сезон в туризме: как работать и зарабатывать"
 
 
Uber: как стать отличником
 
 
В Минске высадился "Городской десант"
 
 
Модный бизнес: BelTexIndustry 2017
 
 
"Умный Минск" приглашает детей и их родителей на новую научную программу "Химия 2"

WhereMinsk.by
в фейсбуке

© 2012-2015, LLC Travel-Press
База данных сайта и всех его поддоменов является интеллектуальной собственностью LLC Travel-Press и охраняется законом.
Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.