Сеть городских журналов Where Magazines:
в 70 городах мира c 1936 года

Французское кабаре Crazy Horse впервые выступит в Минске

18.10.2013
 
 
Источник фото: www.kaftansmeha.ru

Французское кабаре Crazy Horse впервые выступит в Минске с 12 по 16 марта 2014 года на сцене Дворца Культуры Профсоюзов с шоу-программой Forever Crazy. Шоу Forever Crazy создано специально для гастрольных туров — это набор хореографических номеров, мини-историй с разными сюжетами, музыкой, костюмами. В день будет идти по одному спектаклю.

Crazy Horse основано Аленом Бернарденом в 1951 году и сегодня является одним из символов Парижа. За 60 лет существования Crazy Horse посетило более 15 миллионов зрителей, среди которых Элвис Пресли, Элизабет Тейлор, Джон Кеннеди, Шерон Стоун.

В постановках используется современное проекционное оборудование. Девушки выступают почти обнаженными, но из-за необычного освещения создается впечатление, что на танцовщицах в каждом номере надет новый костюм. Костюмы, к слову, создает Жан-Поль Готье. А обувь для танцовщиц, в том числе знаменитые на весь мир красные туфли, традиционно делает Кристиан Лабутен.

Среди приглашенных звезд кабаре — звезда бурлеска Дита фон Тиз. С кабаре сотрудничали величайшие кутюрье мира, от Карла Лагерфельда и Аззедина Алайи до Роберто Кавалли. Знаменитый художник Сезар придумал афишу к шоу "Тизинг", которая стала не просто афишей, а произведением искусства. Долгое время увидеть кабаре можно было только в Париже.

В конце прошлого года было создано шоу Forever Crazy специально для гастролей по миру. В нем выступают самые известные танцовщицы, а номера для каждой страны подбираются разные.

В труппе выступают девушки, прошедшие строгий кастинг, с определенными параметрами фигуры, установленными Аланом Бернарденом, и с высшим хореографическим образованием.

Все танцовщицы работают под сценическими псевдонимами. Наиболее известные Crazy Girls — Рита Ренуар, Берта фон Парабаум, Роза Фуметто, Лова Мур, Полли Андеграунд, Стелла Пачули, мисс Талула и Псикко Тико.

Для зрителей категории VIP перед началом шоу и в перерыве предлагается фуршет с французскими деликатесами и шампанским.

Crazy Horse отличается от не менее знаменитых французских кабаре Moulin Rouge и Lido своей авангардностью, вниманием к визуальным эффектам, особенно к освещению.

Комментарии

Популярные события

Выходные в городе

Новости

Популярные|Последние
 
 
26 сентября в Минске пройдет первый медицинский воркшоп
 
 
19 октября пройдет семинар "Низкий сезон в туризме: как работать и зарабатывать"
 
 
Uber: как стать отличником
 
 
В Минске высадился "Городской десант"
 
 
Модный бизнес: BelTexIndustry 2017

WhereMinsk.by
в фейсбуке

© 2012-2015, LLC Travel-Press
База данных сайта и всех его поддоменов является интеллектуальной собственностью LLC Travel-Press и охраняется законом.
Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.