Сеть городских журналов Where Magazines:
в 70 городах мира c 1936 года

Новое меню в Cuba Libre

22.07.2013
 
 

В кафе кубинской кухни Cuba Libre маленькая революция — обновление меню.

Шеф-повар Александр Суходольский дает возможность гостям заведения оценить все вкусовые возможности, на которые способна латиноамериканская гастрономия. Традиционные паэлья и фахитос не сдают своих позиций, а вот в салатах прибавление: "Гуахира" — со свининой, чили, кукурузными чипсами начос и соусом "Мохо", "Эль Солар" — филе индейки с початками кукурузы, стоит попробовать также "Камагуэй", "Энсалада де марискос" и Cuba Bella. Появились и пинчосы: из лосося и креветок с соусом "Терияки", с жареной свининой, с говядиной и бальзамическим соусом. Горячо любимое кубинцами мясо представлено ассортиментом стейков: из говядины с соусом Mulato или с соусом Cinco Hermanos, свинина по-испански с медом, имбирем, перцем чили и ромом, а также стейк по-креольски. И, конечно же, без рыбы никуда: теперь в кафе можно попробовать лосося с сыром моцарелла или с сыром фета, "Семгу в стиле light" с легким сливочным соусом.

Комментарии

Популярные события

Выходные в городе

Новости

Популярные|Последние
 
 
18 ноября в ТРЦ Galleria Minsk запланированы сразу два открытия
 
 
Samsung Electronics и Mastercard запускают в Беларуси Samsung Pay
 
 
Седьмой фестиваль velcom Smartfilm назовет лучших авторов мобильного кино со всего мира
 
 
18 ноября отметят Всемирный день ребенка
 
 
18 ноября в Минске пройдет кулинарный мастер-класс на английском языке

WhereMinsk.by
в фейсбуке

© 2012-2015, LLC Travel-Press
База данных сайта и всех его поддоменов является интеллектуальной собственностью LLC Travel-Press и охраняется законом.
Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.