Сеть городских журналов Where Magazines:
в 70 городах мира c 1936 года

Гастроли московского театра "На Малой Бронной"

16.08.2018
 
 

1 и 2 октября в Доме офицеров пройдет спектакль "Сирано де Бержерак".

Жанр: романтическая драма
Продолжительность: 3 часа 15 минут с антрактом
Возрастные ограничения: 16+
Автор: Эдмон Ростан
Режиссер-постановщик: Павел Сафонов
Художник-постановщик: Мариус Яцовскис
Композитор: Фаустас Латенас
Хореограф: Алишер Хасанов
Перевод: Татьяна Щепкина-Куперник
Исполнители главных ролей – Сирано и Роксаны – Григорий Антипенко и Ольга Ломоносова

Звездный актерский дуэт Григория Антипенко и Ольги Ломоносовой известен зрителям по многим киноработам. В спектакле "Сирано де Бержерак" эта красивая пара снова вместе, но на театральной сцене. Григорий Антипенко предстает в новом для себя образе – гениального, но несчастного поэта Сирано с огромным носом, а Ольга Ломоносова играет прелестную Роксану, которая увлечена юным красавцем Кристианом. Романтическую драму Эдмона Ростана о любви и истинном таланте ставит Павел Сафонов, чей "Тартюф" в Театре на Малой Бронной неизменно собирает аншлаги.

Аннотация:

Сумасшедший храбрец Сирано де Бержерак из далекого прошлого сегодня гораздо ближе к нам, людям двадцать первого столетия, чем кажется на первый взгляд. Неважно, какой длины у него шпага или какого фасона плащ. Его тайна – внутри. Будучи несчастным, он сумел стать счастливее всех. Ради любви он отрекся от настоящего счастья, все проиграл – и выиграл стократно. Дерзкий и смешной, яростный и искренний, он восхищает нас сегодня своим умением носить разные маски, но всегда оставаться самим собой.

Дополнительная интрига спектакля Павла Сафонова – Григорий Антипенко в роли Сирано. Для актера с безусловной геройской внешностью это настоящий вызов – сыграть одинокого поэта, открыв для зрителя свое прежде всего не внешнее, но внутреннее сходство с талантливым безумцем.

Спектакль - номинант премии "Звезда Театрала" как лучший спектакль года, сезон 2014-2015. На сцене не будет ни романтичных парижских улочек, ни зеленого плюща под балконом Роксаны. Здесь все места действий - театр, кондитерская, монастырь, военный лагерь – будут создаваться на наших глазах: пространство будет преображаться с помощью актеров, предметы будут менять свое назначение. Постановщикам интересна не дань историческим подробностям, но соединение рассудка и безумия, вымысла и правды, фантастики и фарса, комедии и трагедии. Отдельный персонаж спектакля станет отстраненным свидетелем событий, который сверху наблюдает за всем происходящим и отзывается на реплики героев то ироничной мелодией, то пронзительным звуком, увлекающим ввысь.

Заказ билетов по тел: (29) 120 5555
www.gastroli.by

Комментарии

Популярные события

Выходные в городе

Новости

Популярные|Последние
 
 
30 лет создания и овации Канн: velcom Silver ART покажет новый фильм режиссера Терри Гиллиама "Человек, который убил Дон Кихота"
 
 
Ромео и Квазимодо: в Минске покажут уникальное мюзикл-шоу
 
 
Нужно больше IT-специалистов! WG Forge расширяется и объявляет набор на новые курсы
 
 
Презентация детской книги поэта Лены Зински "Детский сад для букварят, или Азбука в стихах"
 
 
Событие для тех, кто продает и покупает: выставка "Мебель-2018"

WhereMinsk.by
в фейсбуке

© 2012-2015, LLC Travel-Press
База данных сайта и всех его поддоменов является интеллектуальной собственностью LLC Travel-Press и охраняется законом.
Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.