Сеть городских журналов Where Magazines:
в 70 городах мира c 1936 года

Стартовали продажи флагмана Honor 10 с искусственным интеллектом

11.07.2018
 
 

4 июля Honor официально представил в Минске свой флагманский смартфон Honor 10. Новинка получила усовершенствованные функции фотосъёмки на основе искусственного интеллекта AI 2.0. Корпус устройства выполнен из 3D-стекла с 15-слойным оптическим покрытием, которое преломляет падающий свет и создает мерцающий эффект.

"Наш рецепт успеха прост: предлагать пользователям качественные продукты, которые делают жизнь комфортнее и вдохновляют на творчество и новые достижения", — сказал ранее на презентации в Лондоне президент Honor Джордж Чжао. "Именно на этом мы и фокусируем свои усилия. Кроме этого, мы хотим стать соавторами нового стиля жизни для молодых и активных людей по всему миру. Мы прислушиваемся к ним, стараемся быть с ними на одной волне и улавливать интересные идеи. В них мы находим вдохновение".

Именно благодаря инновационным продуктам и выверенной стратегии Honor лидирует на китайском рынке, удерживая первое место среди производителей смартфонов сегмента интернет-брендов, и активно расширяет своё присутствие по всему миру. Так, представленный в конце прошлого года смартфон Honor View 10 в Великобритании получил высокие оценки таких авторитетных изданий, как Stuff, Guardian, T3 и Recombu. Сочетание передовых продуктов и активное сотрудничество с операторами связи и розничными сетями позволило бренду Honor добиться роста продаж.

Камера с функциями искусственного интеллекта 2.0


Двойная основная камера 24 МП + 16 МП

Honor 10 получил двойную основную камеру, состоящую из модулей с разрешением 24 МП и 16 МП. Камера оснащена интеллектуальными функциями. Это позволяет ей в реальном времени распознавать более 500 видов сцен в 22 категориях, а также точно определять контуры окружающих объектов и местоположение.

Функция реализована с помощью технологии сегментации изображения, позволяющей смартфону идентифицировать множество различных объектов в одном кадре. Благодаря этому Honor 10 способен мгновенно устанавливать оптимальные параметры съёмки для каждого кадра, учитывая не только условия освещения, но и характер сюжета, что позволяет получать фотографии профессионального качества.

Фронтальная камера 24 МП
Во фронтальной камере с разрешением 24 МП также применяются функции искусственного интеллекта, которые помогают получать качественные портреты в разных условиях съёмки. В частности, поддерживается технология трехмерного распознавания лиц, определяющая положение более 100 характерных точек и оптимизирующая прорисовку деталей для получения выразительных портретов.

Фронтальная камера Honor 10 способна имитировать эффекты студийного освещения при разных внешних условиях. Усовершенствованная технология распознавания лица, работающая с высокой точностью, гарантирует натуральное размытие заднего плана и при этом четкость лиц даже при применении эффекта боке на групповых снимках.

Необычный дизайн

Многослойное стекло с эффектом мерцания
Яркая поверхность корпуса Honor 10 получена в результате сложного технологического процесса, сочетающего точность и деликатность. 3D-стекло задней поверхности смартфона состоит из 15 слоёв, преломляющих свет и создающих переливающееся разноцветное сияние.

Стильные цвета, разработанные Парижским центром дизайна
В Беларуси Honor 10 представлен в необычном цвете мерцающий синий, созданном в Парижском центре дизайна. Также доступна модель в цвете полночный черный.

Безрамочный FullView экран и ультразвуковой сканер отпечатков пальцев
Honor 10 получил фронтальный ультразвуковой сканер отпечатков пальцев, расположенный под стеклом, позволяющий разблокировать смартфон даже мокрым пальцем, и FullView экран с диагональю 5,84 дюйма и разрешением FHD+. Благодаря соотношению сторон 19:9 и тонким рамкам экран занимает 86% фронтальной поверхности смартфона, а также удобно лежит в руке и ощущается как стандартный смартфон с диагональю экрана 5,15 дюйма.

Высокий комфорт и безопасность
Интеллектуальные функции смартфона Honor 10 поддерживаются выделенным модулем нейронных вычислений. Оперативная память 4 ГБ и накопитель ёмкостью 128 ГБ обеспечивают достаточный объём для запуска ресурсоёмких приложений и хранения всех важных видеороликов, фотографий, музыкальных треков, приложений и файлов. Новый флагман получил батарею ёмкостью 3400 мА*ч и технологию быстрой зарядки Honor SuperCharge 5В/4,5А, позволяющую зарядить устройство на 50% всего за 25 минут (согласно результатам тестирования в лаборатории Honor).

Honor 10 оснащен интерфейсом EMUI 8.1, получившим целый набор новых функций и возможностей. Среди них — функция Easy Talk, снижающая фоновый шум при разговоре через гарнитуру и повышающая громкость при разговоре шепотом.

Менее месяца назад была анонсирована технология GPU Turbo, которая увеличит производительность графического процессора. Это позволит смартфонам демонстрировать большую производительность в играх (и не только) и при этом иметь лучшую автономность. Производитель заявил, что энергопотребление снизится на 30%, в то время, как производительность вырастет на 60%. На презентации представитель бренда Honor заявил о том, что вскоре выйдет прораммное обновление, которое позволит Honor 10 использовать эту технологию.

Продажи смартфона в Беларуси стартовали с 5 июля 2018 года в магазинах партнеров – "5 элемент", "Связной" и "На связи". В Беларуси доступна версия Honor 10 в цветах полночный черный и мерцающий синий.

Первым 200 покупателям смартфона в подарок достанутся фирменные подарки – накладные наушники, термокружка и специальный держатель-подставка для смартфона.

Комментарии

Популярные события

Выходные в городе

Новости

Популярные|Последние
 
 
30 лет создания и овации Канн: velcom Silver ART покажет новый фильм режиссера Терри Гиллиама "Человек, который убил Дон Кихота"
 
 
Ромео и Квазимодо: в Минске покажут уникальное мюзикл-шоу
 
 
Нужно больше IT-специалистов! WG Forge расширяется и объявляет набор на новые курсы
 
 
Презентация детской книги поэта Лены Зински "Детский сад для букварят, или Азбука в стихах"
 
 
Событие для тех, кто продает и покупает: выставка "Мебель-2018"

Рекомендации Where Minsk

WhereMinsk.by
в фейсбуке

© 2012-2015, LLC Travel-Press
База данных сайта и всех его поддоменов является интеллектуальной собственностью LLC Travel-Press и охраняется законом.
Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.