Сеть городских журналов Where Magazines:
в 70 городах мира c 1936 года

В Минске пройдёт Guru Blockchain Forum

23.05.2018
 
 

26 мая 2018 года состоится суперинформативное мероприятие. За десять часов гости форума получат ответы на сотни вопросов, связанных с экономикой, не только глобальной, но и личной. Основная идея данного мероприятия состоит в том, чтобы дать каждому возможность стать финансово независимым. Оказывается, можно заработать даже на банковском кредите, при этом не являясь банкиром. Заманчивое предложение, но это лишь верхушка айсберга! Способ реализации этой идеи вы узнаете сразу же, у одного из первых ораторов.

Раз так хороша верхушка, то давайте нырнем глубже, в пучину знаний этого форума. Заработанные средства можно приумножить, при этом не надо заниматься чем-то новым и неизвестным. Просто делайте то, что у вас получается лучше всех и приносит вам максимальное удовольствие, а после делитесь этим. "Опять мистика! - скажете Вы. - Я и так занимаюсь тем, что мне нравится, в свободное время от занятий тем, что мне не нравится, но это не преумножает мои доходы?" Ответ на этот мистический вопрос Вы также получите на форуме.

Представим, что прошел год после Вашего посещения форума. Вы уже заработали 20-25 тысяч рублей, увеличили этот заработок еще на половину, рассчитались со всеми долгами и думаете: "Как бы мне эти средства удвоить, а лучше удесятерить?" Говорят, надо инвестировать в проекты с потенциалом. А как узнать, какой проект действительно прибыльный, а какой - просто очередная "утка"? Догадываетесь, где Вас научат этому полезному навыку? Вы угадали: на нашем форуме!

Минуло еще пару лет, и Вы уже достигли первичных целей экономической независимости, но теперь перед Вами стоят другие вопросы. Как защитить ваши активы?  Как сделать так, чтобы результаты Вашего труда были доступны только Вам, а не финансовым организациям, не очередному проходимцу, который взобрался чуть выше по социальной лестнице и теперь считает себя властелином чужих судеб? Чтобы в любой точке мира Вы чувствовали себя человеком с деньгами, с возможностями. Вопросы чисто риторические, ответ Вы уже знаете.
Все это звучит весьма революционно! Если продолжать дальше то, можно увидеть, что так вырастает экономически независимое сообщество, которое сможет подорвать традиционные устои нашего государства и не только. "Это опасно! - подумаете Вы. - Нельзя допустить этого, ведь в этом случае всем получившим экономическую свободу придется бежать, спасая свои жизни".

Невозможно, но это факт! Именно 26 мая, именно в гостинице Пекин (Beijing Hotel Minsk), именно представители высших чинов расскажут Вам о государственном плане по созданию нового экономически независимого общества во главе с эффективными лидерами и управленцами. Не может быть! Власть, сражающаяся за децентрализацию власти!

Любая нереальная и безумная идея не выдерживала проверку временем и становилась реальной! Множество таких идей уже воплотились на наших глазах! Нам мешает только страх нового и неизвестного, и с ним надо бороться! Но как? И опять же форум! И на этот вопрос Вы получите ответ!

Бесспорно, предстоящее мероприятие станет судьбоносным. Но не может быть все таким идеальным, должен быть минус. К сожалению, минус есть… Количество билетов ограничено!

Все подробности о предстоящем мероприятии Вы найдете на официальном сайте www.guru-blockchain.by. На все Ваши вопросы ответит куратор мероприятия Татьяна Хацкевич (29) 267 2512 Viber/WhatsApp

Комментарии

Популярные события

Выходные в городе

Новости

Популярные|Последние
 
 
Mark Formelle создал лимитированную коллекцию в честь мировых знаменитостей с белорусскими корнями
 
 
Лето с "Умным Минском"
 
 
Exponenta полностью перешла на натуральный состав
 
 
В Минске 28-29 июля пройдет бесплатный фестиваль #Пронебо
 
 
В многоформатном заведении на Мясникова, 78 открылась летняя терраса!

Рекомендации Where Minsk

WhereMinsk.by
в фейсбуке

© 2012-2015, LLC Travel-Press
База данных сайта и всех его поддоменов является интеллектуальной собственностью LLC Travel-Press и охраняется законом.
Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.