Сеть городских журналов Where Magazines:
в 70 городах мира c 1936 года

В Беларуси появятся два новых сорта премиального пива Grimbergen

09.04.2018
 
 

В линейке знаменитого бренда Grimbergen в Беларуси появились два новых сорта: Grimbergen Double-Ambréе и Grimbergen Blanchе. Жители Беларуси продолжат знакомиться с лучшими традициями и практиками мирового пивоварения: с апреля новинки будут доступны не только в барах, кафе и ресторанах, но и на полках магазинов по всей стране.

Grimbergen Double-Ambrée — темный аббатский эль со сладко-горьковатым вкусом. В аромате слышны яркие ноты карамели и сухофруктов. Свое название этот сорт пива получил от особого процесса производства — двойной ферментации, а также благодаря своему насыщенному янтарному цвету.

Grimbergen Blanche — светлое пшеничное пиво с густой пеной и освежающим ароматом желтых фруктов, цитрусов, гвоздики, кориандра и бергамота, которые придают напитку изысканную утонченность, делая его по-настоящему особенным.

— В последние несколько лет мы наблюдаем рост интереса любителей пива к специальным сортам. Настоящие ценители этого напитка готовы пробовать и открывать для себя новые вкусы. Если раньше знаменитый Grimbergen в Беларуси можно было найти, в основном, в ресторанно-барном секторе, то сейчас пиво будет доступно еще и в розничных магазинах страны в стеклянной бутылке объемом 0,33 л. Уверена, что истинные любители пива по достоинству оценят два новых вкуса – Grimbergen Double-Ambréе и Grimbergen Blanchе, – отмечает бренд-менеджер Grimbergen в Беларуси Валерия Рудник.

Теперь пиво Grimbergen в Беларуси будет представлено тремя сортами: Grimbergen Blonde (Гримберген Блонд), Grimbergen Double-Ambrée (Гримберген Дабл-Амбрэ) и Grimbergen Blanche (Гримберген Бланш).

Пиво Grimbergen производится с 1128 года по старинным рецептам монахов действующего Аббатства Гримберген. Благодаря своему неповторимому вкусу и исключительному качеству это пиво приобрело большую популярность во всем мире, в том числе и в нашей стране. Птица феникс на этикетке и фирменных бокалах Grimbergen в сочетании с девизом "Ardet nec consumitur" ("Сожженный, но не уничтоженный") символизирует неоднократное возрождение аббатства из пепла после многочисленных пожаров.

Комментарии

Популярные события

Выходные в городе

Новости

Популярные|Последние
 
 
Умным быть модно
 
 
Лявон Вольский представил "Лёгкія-лёгкія 2018"
 
 
Ежегодный Весенний благотворительный бал в поддержку детей, пострадавших от жестокого обращения и любых форм насилия, пройдёт в Минске
 
 
Открыт прием заявок на серию регулярных турниров Royal Cup Open
 
 
В Минске покажут "Залечь на дно в Брюгге" в оригинале с субтитрами

Рекомендации Where Minsk

WhereMinsk.by
в фейсбуке

© 2012-2015, LLC Travel-Press
База данных сайта и всех его поддоменов является интеллектуальной собственностью LLC Travel-Press и охраняется законом.
Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.