Сеть городских журналов Where Magazines:
в 70 городах мира c 1936 года

Кушнир, Пугач, Станюта и Войтюшкевич знают, как проведут вечер 9 марта

07.03.2018
 
 

После ряда неудачных выступлений белорусских представителей на престижном конкурсе "Евроведение" Naviband вышли в финал и вернули Беларусь на орбиту европейской поп-музыки. 9 марта коллектив представит свой новый альбом. Презентация состоится в столичном Prime Hall, а пока музыканты готовятся к очередному масштабному событию в своей истории, медийные персоны объясняют, почему Naviband — это бренд в современной поп-музыке.

Владимир Пугач (J:Морс):

Группу Navi я знаю и люблю достаточно давно. С тех пор как, будучи членом жюри в каком-то музыкальном конкурсе, впервые увидел их на сцене в малом составе. Уже тогда мне показалось, что у них большие перспективы. И как показывает жизнь, я не ошибся. В Беларуси много талантливых музыкантов, талантливых артистов. Но большинство артистов, которые нравятся мне, как правило, делают глубокую, но вместе с тем грустную музыку. Naviband, пожалуй, единственные, кто умеет делать позитивную, светлую музыку, которой веришь, которая заряжает этим настроением, этим энтузиазмом, этим светлым взглядом на жизнь. Желаем успеха. И мне кажется, что все у них будет хорошо.

Антон Кушнир:

О группе Naviband узнал, когда приходилось быть в жюри в Минске на музыкальном конкурсе... А благодаря конкурсу "Евровидение", когда группа выступала в Киеве, на тот момент они уже были популярны, переживали за ребят. Как спортсмен, прекрасно осознаю, что такое конкуренция, дух соперничества и как волнительно представлять целую страну на международных стартах и соревнованиях. Поэтому был очень горд достойным выступлением и попаданием в финал престижного конкурса группы. А через пару недель удалось встретиться с ребятами на концерте украинского дуэта 5’Nizza в Prime Hall. Там же удостоился приглашения от Ксении и Артема на концертную презентацию их нового альбома 9 марта в Prime Hall. Будет здорово с супругой и близкими наведаться и поддержать группу с еще одним важным событием в их карьере!

Змитер Войтюшкевич:

Кто меня удивляет в Беларуси, так это группа Naviband, которая хоть и заняла на "Евровидении-2017" не самое высокое место, но сделала для продвижения Беларуси в мире больше, чем многие наши известные коллективы за многие годы.

Мелитина Станюта:


С творчеством Naviband познакомилась давным-давно, слушая радио в машине, еще задолго до "Евровидения". Летом услышала их вживую на одном из фестивалей и пришла в восторг от их версии народной песни "Рэчанька", что и привело к нашему близкому знакомству и прекрасному тандему, который получилось воплотить в моем новом номере и даже экранизировать в виде клипа. Так что со стопроцентной уверенностью могу сказать, что группа Naviband меня вдохновляет.

Большой концерт Naviband пройдет 9 марта в Prime Hall, начало в 20:00. Билеты на сайтах билетных операторов.

Комментарии

Популярные события

Выходные в городе

Новости

Популярные|Последние
 
 
Mark Formelle создал лимитированную коллекцию в честь мировых знаменитостей с белорусскими корнями
 
 
Лето с "Умным Минском"
 
 
Exponenta полностью перешла на натуральный состав
 
 
В Минске 28-29 июля пройдет бесплатный фестиваль #Пронебо
 
 
В многоформатном заведении на Мясникова, 78 открылась летняя терраса!

Рекомендации Where Minsk

WhereMinsk.by
в фейсбуке

© 2012-2015, LLC Travel-Press
База данных сайта и всех его поддоменов является интеллектуальной собственностью LLC Travel-Press и охраняется законом.
Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.