Сеть городских журналов Where Magazines:
в 70 городах мира c 1936 года

Кинопремьеры декабря

03.12.2014
 
 
Хоббит: Битва пяти воинств

В декабре в минских кинотеатрах последняя часть кинотрилогии по мотивам книги "Хоббит, или Туда и обратно", анимационный фильм об Астериксе, кинопародия на Голливуд и очередная часть новогоднего фильма "Елки".

Хоббит: Битва пяти воинств

Фэнтези Питера Джексона

Новая Зеландия, США

"Битва пяти воинств" — третья и заключительная часть кинотрилогии "Хоббит" режиссера Питера Джексона, экранизации повести-сказки профессора Джона Толкина "Хоббит, или Туда и обратно". Фильм считается прелюдией лент кинотрилогии "Властелин колец" и последней экранизацией литературного мира Толкина. Бюджет картины составил 225 миллионов долларов. В ленте повествуется о событиях, которые происходят в королевстве Эребор, после того как гномы разбудили спящего гигантского дракона Смауга, который летит на город Эсгарот. Огромная армия гоблинов под командованием Азога приближается, вскоре разразится великая битва.

Астерикс: Земля Богов

Анимационный фильм Александра Астье

Франция

Новые приключения легендарных галльских викингов Астерикса и Обеликса. Астерикс и его лучший друг Обеликс, в облике Жерара Депардье, продолжают свою многолетнюю борьбу с Цезарем, который хочет наконец-то расправиться с неукротимыми галлами. Это первый мультфильм серии, сделанный в формате 3D. Его бюджет составил 30 миллионов евро. 

Звездная карта

Драма Дэвида Кроненберга

Канада, США, Германия, Франция

Премьера драматического фильма "Звездная карта" состоялась в основном конкурсе 67-го Каннского кинофестиваля, где картина была удостоена приза за лучшую женскую роль. "Звездная карта" — это попытка взглянуть на Голливуд, понять, чем он является для западной культуры и как индустрия развлечений на нее влияет. "Это, можно сказать, сатира на Голливуд. И хотя это сатира, это также очень мощно, эмоционально, проницательно и смешно", — сказал сам Кроненберг.

Елки 1914

Комедия Тимура Бекмамбетова

Россия

Действие новой серии комедийного цикла новогодних историй "Елки" разворачивается в 1914 году. 100 лет назад, Российская империя, канун Рождества. Праздничные гулянья, роскошные балы и скромные праздники, титулованные дворяне и обычные крестьяне, царская семья и солдаты Первой мировой войны, прогрессивные поэты и первые фигуристы — все было по-другому, за исключением праздника.

Комментарии

Популярные события

Выходные в городе

Новости

Популярные|Последние
 
 
Новый формат, новое место: бесплатный Tuborg Open Fest пройдет 1 сентября в "Песочнице"
 
 
Гастроли московского театра "На Малой Бронной"
 
 
Развлечения, мороженое и новые дневники: праздник в честь начала учебного года пройдет в Минске
 
 
Гастроли московского театра "На Малой Бронной"
 
 
Искусство как вызов: Руслан Вашкевич собирает добровольцев для реализации нового художественного проекта

WhereMinsk.by
в фейсбуке

© 2012-2015, LLC Travel-Press
База данных сайта и всех его поддоменов является интеллектуальной собственностью LLC Travel-Press и охраняется законом.
Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.