Сеть городских журналов Where Magazines:
в 70 городах мира c 1936 года

Garou снова споет Belle в Минске

27.11.2014
 
 
Источник фото: www.atn.ua

Франко-канадский певец Garou, ставший известным после роли Квазимодо в мюзикле "Нотр-Дам де Пари", снова едет в Минск с сольной программой. Концерт состоится 31 марта на cцене Дворца спорта.

Garou, как сообщает afisha.tut.by, представит свою восьмую студийную работу Au milieu de ma vie ("В середине жизни"). Этот альбом можно назвать своеобразной исповедью музыканта. В каждой песне Garou анализирует пройденный путь своей насыщенной жизни и делится яркими моментами со слушателем. Так мы узнаем про его начало карьеры в барах (Le blues dans le sang / "Блюз в крови"), закончившиеся не очень счастливо истории любви (Avancer / "Двигаться вперед"), а также истории с хэппи-эндами (Avec elle / "С ней"). —

— Мне хотелось создать альбом-ретроспективу, атмосфера которого все же осталась бы легкой и приятной, — говорит Garou. — Я задумал его в виде фильма о первой половине моей жизни. Когда я смотрю в зеркало заднего вида, я понимаю, что я жил со скоростью 300 км/ч, а в такой гонке случается пропустить несколько поворотов!

"Au milieu de ma vie" включает одиннадцать композиций, написанных известными авторами, среди которых Жан-Жак Гольдман, Паскаль Обиспо, Франсис Кабрель, Жерар де Пальмас, Даран, Давид Эспозито, Ришар Коччианте и Люк Пламондон. Кстати, Люку Пламондону принадлежит авторство трех песен, одна из которых очень личная "Au milieu de ma vie", давшая название альбому.

Комментарии

Популярные события

Выходные в городе

Новости

Популярные|Последние
 
 
18 ноября в ТРЦ Galleria Minsk запланированы сразу два открытия
 
 
Samsung Electronics и Mastercard запускают в Беларуси Samsung Pay
 
 
Седьмой фестиваль velcom Smartfilm назовет лучших авторов мобильного кино со всего мира
 
 
18 ноября отметят Всемирный день ребенка
 
 
18 ноября в Минске пройдет кулинарный мастер-класс на английском языке

Рекомендации Where Minsk

WhereMinsk.by
в фейсбуке

© 2012-2015, LLC Travel-Press
База данных сайта и всех его поддоменов является интеллектуальной собственностью LLC Travel-Press и охраняется законом.
Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.