Сеть городских журналов Where Magazines:
в 70 городах мира c 1936 года

Стали известны претенденты на участие в "Евровидении-2015"

24.11.2014
 
 
Источник фото: www.rumol.org

Белтелерадиокомпания окончила прием заявок на национальный отборочный тур для участия в конкурсе "Евровидение".

По традиции в Еврофесте стремятся принять участие те, кто пробовал свои силы в прошлые годы, но не занял первого места. Например, певица Tasha Odi, группа Napoli. Однако есть и новые имена: группа Misters и трио "Инжир". 

Директор группы Napoli Александр Слуцкий: 

— Песня называется My dreams. Композиция написана в Беларуси, а над аранжировкой нам помогали работать московский и бельгийский композиторы. Песня посвящена трагически погибшему в этому году солисту нашей группы Илье Кравчуку. Он мечтал о нашей победе в отборе.... На прошлом Еврофесте мы были финалистами, по зрительскому голосованию заняли четвертое место, в этом году у нас цели повыше. Я слышал, что Алена Ланская подается, но это только слухи. То же самое с Гюнешь. Знаю, что Юзари подается со скрипачкой Маймуной. "Спамаш" всегда участвует, я даже уверен, что кто-то из их артистов будет в финале. Ну и все знают о группе Александра Рыбака. Мы, конечно же, надеемся на победу и для этого много работаем.

Певец Юзари, как сообщает afisha.tut.by, в этом году был в команде участницы от Беларуси детского "Евровидения" — Надежды Мисяковой. И в очередной раз решил попробовать свои силы во взрослом конкурсе:

— Конкурсная песня называется Time. Песня будет о времени, о том, что иногда время нам помогает, а иногда играет против нас, пронзает нас как гром. Она будет только на английском языке, какое-то шоу к выступлению, естественно, сделаем.

Трио "Инжир", по словам их директора Игната Яковича, готовит необычное шоу:

—  Наша песня называется Go on baby. Песня о сильных женщинах, которые могут все, в том числе и в неудавшихся отношениях. Что касается постановки, мы не хотели бы открывать все тайны, но будет что-то связанное с барабанным шоу. Мы знаем, с кем будем соревноваться, некоторые песни уже слышали. Знаем, что подавали заявки Анна Шалютина, Таша Оди, молодая певица Анита Куркач из Светлогорска, девчонки Александра Рыбака, "Спамаш" весь, это ясно, кроме, наверное, Алены Ланской.

Комментарии

Популярные события

Выходные в городе

Новости

Популярные|Последние
 
 
26 сентября в Минске пройдет первый медицинский воркшоп
 
 
19 октября пройдет семинар "Низкий сезон в туризме: как работать и зарабатывать"
 
 
Uber: как стать отличником
 
 
В Минске высадился "Городской десант"
 
 
Модный бизнес: BelTexIndustry 2017

WhereMinsk.by
в фейсбуке

© 2012-2015, LLC Travel-Press
База данных сайта и всех его поддоменов является интеллектуальной собственностью LLC Travel-Press и охраняется законом.
Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.