Сеть городских журналов Where Magazines:
в 70 городах мира c 1936 года

Кинопремьеры ноября

04.11.2014
 
 
Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть I

В ноябре в минских кинотеатрах главный претендент на "Оскар", биографический фильм о Нике Кейве, первая часть новой дилогии "Голодные игры" и полнометражный мультфильм о пингвинах с Мадагаскара.

Интерстеллар

Фантастический фильм Кристофера Нолана

США—Великобритания

Научно-фантастический фильм повествует о путешествиях исследователей, которые используют недавно обнаруженный пространственно-временной тоннель, чтобы обойти ограничения полета человека в космосе и покорить огромные расстояния на межзвездном корабле. Сценарий фильма основан на научных работах физика-теоретика Кипа Торна, а в главных ролях снялся Мэттью МакКонахи, получивший в прошлом году "Оскара", и еще одна лауреатка этой кинопремии Энн Хэтэуэй. Критики сходятся во мнении, что "Интерстеллар" — основной кандидат на "Оскара" в этом году. 

20 000 дней на Земле

Музыкальный фильм Ян Форсиса и Джейн Поллард

Великобритания

Это биография знаменитого австралийского музыканта Ника Кейва, снятая в нетрадиционной манере постановочной документалистики. Двадцать тысяч дней — это эквивалент возраста Ника Кейва к моменту записи его последней пластинки Push The Sky Away. Это один вымышленный день из жизни знаменитого музыканта, показанный глазами двух современных художников — Иэна Форсайта и Джейн Поллард. Кейв рассказывает мнимому психоаналитику о детстве, первом романтическом опыте, взрослении, катается по городу с Бликсой Баргельдом и Кайли Миноуг, репетирует и размышляет о творчестве. 

Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть I

Фантастический фильм Френсиса Лоуренса 

США

Картина по роману Сьюзен Коллинз "Сойка-пересмешница" — продолжение фильмов "Голодные игры" и "Голодные игры: И вспыхнет пламя". 10 июля 2012 года стало известно, что новая лента будет выпущена в двух частях. Вторая часть появится в 2015 году. Причем снимались обе "Сойки-пересмешницы" одновременно. Дженнифер Лоуренс, Джош Хатчерсон, Лиам Хемсворт и Вуди Харрельсон подписали контракты на все фильмы франшизы. 

Пингвины Мадагаскара

Мультфильм Эрика Дарнелла и Саймона Дж. Сита

США

Фильм о пингвинах разрабатывался на студии с выхода первого "Мадагаскара". Его планировали выпустить в 2009 году. В 2011-м объявили, что пингвины получат собственный полнометражный мультфильм наподобие "Кота в сапогах". Режиссером был назначен Саймон Дж. Смит. Четверка пингвинов-шпионов — Шкипер, Ковальский, Рико и Прапор — объединяется с командой "Северный ветер", помогающей беззащитным животным. Им предстоит остановить злобного осьминога, доктора Октавиуса Брайна, желающего уничтожить мир.

Комментарии

Популярные события

Выходные в городе

Новости

Популярные|Последние
 
 
Открытие концертного сезона струнного оркестра "Метаморфоза" состоится 24 октября
 
 
Кэйко Мацуи выступит в Минске
 
 
Швейцарское джазовое трио Vein выступит с концертом в Минске
 
 
26 октября в Минске выступит итальянский оркестр Джузеппе Верди
 
 
Патрисия Каас презентует в Минске новую пластинку

Рекомендации Where Minsk

WhereMinsk.by
в фейсбуке

© 2012-2015, LLC Travel-Press
База данных сайта и всех его поддоменов является интеллектуальной собственностью LLC Travel-Press и охраняется законом.
Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.