Сеть городских журналов Where Magazines:
в 70 городах мира c 1936 года

Trancemission приближается к Минску

30.10.2014
 
 
На фото: Ферри Корстен

Один из крупнейших транс-фестивалей Европы Trancemission в третий раз пройдет в Минске. В этом году он состоится 15 ноября в выставочном центре "Белэкспо".

Впервые фестиваль прошел в Минске в 2012 году, а его хэдлайнерами стали Сosmic Gate и Эмма Хьюитт. В прошлом году состав участников расширился: на фестивале выступили Кристиан Бэрнс — автор вокала с треков Armin van Buuren, а также John O'Callaghan, Andrew Rayel, Arnej и Jorn van Deynhoven.

Белорусская версия Trancemission отличается тем, что учитывает настроения и интересы местной аудитории. На этот раз в Минск вновь приедут те, чьи выступления полюбились тысячам тусовщиков со всей Беларуси. Хэдлайнерами фестиваля в этом году станут Ферри Корстен и Эмма Хьюитт.

Ферри Корстен — настоящий корифей стиля, один из лучших транс-продюсеров и диджеев мира наравне с Armin van Buuren, Hardwell, Tiesto и Paul van Dyke. Обладатель бесчисленных наград в мире транса. Он уже выступал в Минске в 2010 году, и его сет стал незабываемым. В 2005 и 2007 годах Ферри признавался Best Trance DJ Ibiza, в то же время практически ежегодно являясь номинантом как лучший европейский и мировой диджей на IDMA. За годы диджейской карьеры он успел побывать в доброй сотне стран, а аудитория его выступлений в целом составила несколько миллионов человек.

Эмма Хьюитт выступала в Минске на первом фестивале Trancemission. Она работала с несколькими транс-диджеями и коллективами, такими как Cosmic Gate, Gareth Emery, Dash Berlin, Serge Devant и Ronski Speed. Сингл Waiting, который был выпущен совместно с Dash Berlin в 2009 году, занял 25 место в бельгийском сингл-чарте. В популярном радиошоу A State of Trance он стал вторым лучшим треком за 2009 год. Хьюитт была дважды номинирована в категории "Лучший трансовый трек" за свои синглы Waiting и Not Enough Time. Кроме того, на Trancemission выступят Alexander Popov, Feel, UCast и Alexander Spark.

Помимо транс-звезд первой величины, Trancemission представит беспрецедентные изменения пространства "Белэкспо" благодаря современному оборудованию, обеспечившему мировой уровень света, звука, декораций и видео на ASOT 600, Mayday, "Космос наш!" и многих других крупных фестивалях.

Комментарии

Популярные события

Выходные в городе

Новости

Популярные|Последние
 
 
18 ноября в ТРЦ Galleria Minsk запланированы сразу два открытия
 
 
Samsung Electronics и Mastercard запускают в Беларуси Samsung Pay
 
 
Седьмой фестиваль velcom Smartfilm назовет лучших авторов мобильного кино со всего мира
 
 
18 ноября отметят Всемирный день ребенка
 
 
18 ноября в Минске пройдет кулинарный мастер-класс на английском языке

WhereMinsk.by
в фейсбуке

© 2012-2015, LLC Travel-Press
База данных сайта и всех его поддоменов является интеллектуальной собственностью LLC Travel-Press и охраняется законом.
Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.