Сеть городских журналов Where Magazines:
в 70 городах мира c 1936 года

30 Seconds To Mars возвращаются в Минск

20.10.2014
 
 
Концерт 30 Seconds To Mars в Минске 2015

4 апреля 2015 года в Минске вновь выступит американская рок-группа 30 Seconds To Mars. Концерт с обновленной программой и шоу "Каханне + палкасць" пройдет в "Чижовка-Арене".

30 Seconds To Mars — одна из самых активно гастролирующих музыкальных групп мира. В поддержку предыдущего альбома This Is War (2009) всего за два года они дали больше 300 концертов, за что были включены в "Книгу рекордов Гиннеса". В поддержку самого свежего альбома Love, Lust, Faith + Dreams (2013) они отыграли уже более 160 концертов и пока что не собираются останавливаться. В апреле 2015 они вернутся в Минск с обновленной программой и шоу "Каханне + палкасць". Интересно, что афиши мероприятия будут на белорусском языке.

— Менеджмент группы написал, что в каждой стране афиши должны быть на национальном языке, включая название программы. Мы впервые столкнулись с такой просьбой, но нам она понравилась, — говорит Павел Богданович, директор по маркетингу ООО "КонцертХоллГрупп".

Билеты уже поступили в продажу. Стартовые цены установлены на минимально возможном уровне — от 350 000 до 850 000 белорусских рублей. Постепенно они будут повышаться.

Комментарии

Популярные события

Выходные в городе

Новости

Популярные|Последние
 
 
30 лет создания и овации Канн: velcom Silver ART покажет новый фильм режиссера Терри Гиллиама "Человек, который убил Дон Кихота"
 
 
Ромео и Квазимодо: в Минске покажут уникальное мюзикл-шоу
 
 
Нужно больше IT-специалистов! WG Forge расширяется и объявляет набор на новые курсы
 
 
Презентация детской книги поэта Лены Зински "Детский сад для букварят, или Азбука в стихах"
 
 
Событие для тех, кто продает и покупает: выставка "Мебель-2018"

WhereMinsk.by
в фейсбуке

© 2012-2015, LLC Travel-Press
База данных сайта и всех его поддоменов является интеллектуальной собственностью LLC Travel-Press и охраняется законом.
Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.