Сеть городских журналов Where Magazines:
в 70 городах мира c 1936 года

В Минске пройдёт мини-фестиваль Jazz Weekend

12.09.2014
 
 
Vини-фестиваль Jazz Weekend

Мини-фестиваль Jazz Weekend состоится 13 сентября во дворике кафе "Бiтлджус". Организаторы обещают очень много джаза, детскую развивающую площадку, ярмарку handmade-подарков и развлекательную программу.

Музыкальную составляющую представят Apple Tea, Real Jazz Band Константина Волковича, Post Scriptum Jazz, джаз- бенды Андрея Барило, Виктора Пынтикова, Светланы Кругловой, Евгении Летун. Завершится музыкальная часть большим джем-сейшном с участием приглашенных музыкантов. В рамках мини-фестиваля каждый сможет принять участие в мастер-классах по линдихопу и джазовым танцам от студии "Качели", поиграть в настольные игры вместе с Nastolki.By и ролевую игру Epic Game. Для детей на территории фестиваля будет работать детская игровая площадка "Монстрополис".

— Джаз — это не просто музыка, это состояние души и мировосприятие, — говорит организатор фестиваля Ян Бусел. — Идея создать уютный семейный фестиваль в саду на траве, с небольшой сценой, детской площадкой витала давно. А сейчас появилась возможность ее реализовать. Главное, чтобы повезло с погодой, а атмосферу создаст музыка и хорошее настроение гостей.

Мероприятие начнется в 12:00 и продлится до 20:00. Стоимость билетов составит 80 тысяч рублей, они будут продаваться на входе только в день мероприятия.

Комментарии

Популярные события

Выходные в городе

Новости

Популярные|Последние
 
 
Умным быть модно
 
 
Лявон Вольский представил "Лёгкія-лёгкія 2018"
 
 
Ежегодный Весенний благотворительный бал в поддержку детей, пострадавших от жестокого обращения и любых форм насилия, пройдёт в Минске
 
 
Открыт прием заявок на серию регулярных турниров Royal Cup Open
 
 
В Беларуси появятся два новых сорта премиального пива Grimbergen

Рекомендации Where Minsk

WhereMinsk.by
в фейсбуке

© 2012-2015, LLC Travel-Press
База данных сайта и всех его поддоменов является интеллектуальной собственностью LLC Travel-Press и охраняется законом.
Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.