Сеть городских журналов Where Magazines:
в 70 городах мира c 1936 года

Международная научно-практическая конференция The Kingdom of Entertainment в Минске

10.09.2014
 
 
Сергей Князев

В Минске 7 и 9 октября состоится международная научно-практическая конференция The Kingdom of Entertainment. Елена Моригеровская, арт-директор студии развития "Армада-Юнион", организатора мероприятия, рассказала о том, почему приглашены американские и российские спикеры и зачем бизнесу нужно покидать зону комфорта.

— Чем необычно данное мероприятие, на кого оно ориентировано?

— Главная особенность The Kingdom of Entertainment в том, что оно соединит международную научно-практическую конференцию и демонстрационно-развлекательный гала-вечер. Для Беларуси это в новинку. Участники — это event-, рекламные, PR-агентства и туристические компании. А наши гости — топ-менеджеры крупных компаний (IT-сфера, банки, страховые, строительные компании, представители дипломатического корпуса и многие другие), которые время от времени устраивают корпоративные мероприятия. Цель нашего форума заключается в том, чтобы "компании-гости" установили долговременное деловое сотрудничество с "компаниями-участниками".

— Как возникла идея проведения такого мероприятия?

— Специфика нашего рынка такова, что он дружелюбный, но довольно закрытый. Но для развития нужно постоянно поднимать планку, учиться, активизировать внутренние ресурсы. Это одна из причин, почему мы обратились к американскому коллеге: там умеют не только получать, но и делиться. Уже сегодня к нам приезжают бизнесмены и видят не только аутентичную белорусскую природу, но и комфортные гостиницы, разнообразные рестораны. А толчком к этому в том числе стал и чемпионат мира по хоккею. Городу, как и бизнесменам, нужны стимулы.

— Первый день у вас — образовательный. Расскажите подробнее о спикерах.

— Международная научно-практическая конференция пройдет в национальной библиотеке РБ и включает выступление трех спикеров, которые сначала лекционно, а потом в форме практичных воркшопов осветят три различных направления. Сергей Князев, московский бизнесмен, в профессиональных кругах его называют "королем event-индустрии", поделится опытом успешных продаж в event- и рекламном бизнесе, предложит способы экономичной рекламы собственного event- агентства при помощи сюжетных PR-акций. Михаил Климанов расскажет о таком перспективном направлении, как MICE, индустрии организации деловых поездок. Уже сегодня 95% поездок в мире совершаются с деловыми целями, ежегодно этот рынок обеспечивает около 430 миллиардов долларов финансового оборота. При этом MICE касается не только выездного, но и въездного туризма, а это деньги, которые идут в нашу страну. Третий спикер — американец Грег Фрейли, которого называют "отцом креатива". Это именитый бизнесмен, автор бизнес-концепции на тему решения структурированных вопросов креативности. Он буквально заставляет участников мыслить инновационно. На одном из его семинаров в течение дня были изобретены четыре патента. Что важно, мы исключаем проблему языковых разночтений, потому что на его воркшоп приглашаются только англоговорящие бизнесмены. Синхронный перевод будет только во время лекций.

— Чем удивите на демонстрационно-развлекательном гала-вечере?

— "Удивлять" — правильное слово. В первую очередь мы удивляем самим мероприятием, его наполнением и уровнем. А с другой стороны — развлекательной программой. 9 октября место действия перемещается в ресторан-клуб "Усадьба Ваньковичей". Памятник архитектуры, живописное место, высокий уровень обслуживания, вкусная еда — все располагает к отдыху и работе в лучших традициях гостеприимства. Тридцать event-, PR- и туристических компаний, которые раньше других запишутся в ряды участников, презентуют себя на организованной театральной сцене: ограничение только по времени, форма подачи "насколько фантазии хватит" — видеоролик, интерактивное шоу или театрализованное представление. Кроме этого, прорекламировать себя можно в организованных на этажах усадьбы шоу-румах. Презентации будут разбавлены развлекательной программой, один из сюрпризов вечера — это приглашенный артист. А минский парфюмер специально для The Kingdom of Entertainment создаст аромат, который затем получат участники. Координировать действия гостей и сообщать о новых сюрпризах будет ведущий.

Телефоны: +375 29 311 1100, +375 29387 77 68 / Kingdomltd.by

Комментарии

Популярные события

Выходные в городе

Новости

Популярные|Последние
 
 
В Минск на открытие модного концептуального пространства приехали грузинские дизайнеры
 
 
В крафтовой серии "Калекцыя Майстра" от "Лидского пива" представили две новинки
 
 
18 ноября в ТРЦ Galleria Minsk запланированы сразу два открытия
 
 
Samsung Electronics и Mastercard запускают в Беларуси Samsung Pay
 
 
Седьмой фестиваль velcom Smartfilm назовет лучших авторов мобильного кино со всего мира

WhereMinsk.by
в фейсбуке

© 2012-2015, LLC Travel-Press
База данных сайта и всех его поддоменов является интеллектуальной собственностью LLC Travel-Press и охраняется законом.
Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.