Сеть городских журналов Where Magazines:
в 70 городах мира c 1936 года

Швейцарские часы бренда Cover можно приобрести в Минске

09.09.2014
 
 
Часы для любительниц блеска кристаллов

Часы с надписью "Сделано в Швейцарии" вряд ли когда-нибудь утратят признак статусности. Изделия бренда Cover, которые теперь можно приобрести в Минске, соответствуют всем критериям швейцарского качества и точности.

Компания Cover была основана в 1980 году как семейный бизнес и до сих пор сохраняет "личное" отношение к своей продукции: каждое изделие соответствует понятию "швейцарское качество", которое подразумевает под собой точность, надежность, водостойкость и ударопрочность, а также элегантный узнаваемый дизайн.

В ассортименте бренда представлены как кварцевые, так и механические часы, работающие на швейцарских механизмах ЕТА или Ronda. Что касается дизайна, то продукция марки славится своей универсальностью: модели подойдут как к деловому костюму, так и к образу в стиле casual или к праздничному наряду. Представительницы прекрасного пола оценят варианты, инкрустированные кристаллами Swarovski, а также те, что выпускаются лимитированными сериями. Мужчины наверняка обратят внимание на хронографы из нержавеющей стали и с сапфировыми стеклами.

Интересно, что фабрика Cover располагается в бывшем здании часовой школы, открывшейся еще в 1930-х годах. Когда-то здесь не одно поколение мастеров познало секреты часовой профессии. А сегодня коллекции Cover представлены элегантной классикой без излишеств, спортивными хронографами, дизайнерскими часами с ювелирными вставками.

Современные, выполненные в спортивном стиле мужские хронографы Cover Palatino XL отличаются продуманными пропорциями корпуса. А красные либо оранжевые кнопки хронографа и двухцветный кожаный ремешок придают им несколько неформальный вид. Серия Palatino XL оснащена также тахиметрической шкалой для измерения скорости, кнопками секундомера с арабскими цифрами. Корпус часов выполнен из нержавеющей стали с PVD-напылением. Любителей активного отдыха порадует такая характеристика механизма, как водостойкость до 100 метров.

Женская коллекция Piedra Stars привлекает внимание кристаллами Swarovski Elements, нанесенными на перламутровый циферблат. Сияние стразов, подобных звездам на ночном небе, делает часы не только функциональным, но и модным аксессуаром. Корпус округлой формы элегантно смотрится на женском запястье. А простой тонкий кожаный ремешок идеально дополняет нежный образ. На выбор представлены модели в трех разных цветах.

Где купить: "Царское золото" / ТЦ "Замок" / проспект Победителей, 65

"Золотая мечта" / улица Комсомольская,9 / gold-dream.by

Комментарии

Популярные события

Выходные в городе

Новости

Популярные|Последние
 
 
18 ноября в ТРЦ Galleria Minsk запланированы сразу два открытия
 
 
Samsung Electronics и Mastercard запускают в Беларуси Samsung Pay
 
 
Седьмой фестиваль velcom Smartfilm назовет лучших авторов мобильного кино со всего мира
 
 
18 ноября отметят Всемирный день ребенка
 
 
18 ноября в Минске пройдет кулинарный мастер-класс на английском языке

WhereMinsk.by
в фейсбуке

© 2012-2015, LLC Travel-Press
База данных сайта и всех его поддоменов является интеллектуальной собственностью LLC Travel-Press и охраняется законом.
Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.