Сеть городских журналов Where Magazines:
в 70 городах мира c 1936 года

Вечеринка Dub Lecture #3 в DJ-баре Shelter

04.09.2014
 
 
Вечеринка Dub Lecture #3 в DJ-баре Shelter

Участниками вечеринки, которая пройдет в DJ-баре Shelter 6 сентября, станут Simon Chaozlevel (Эстония), Rebelsteppa (Россия), Prophet Panama (Россия) и Lioness Ciello (Россия).

Each one teach one inna Babylon — выражение, ставшее крылатым у регги-исполнителей по всему миру. Идея о том, что каждый человек может стать наставником для другого, возникла не на пустом месте. На Ямайке и в Англии, несмотря на большую популярность регги, радио и телевидение были закрыты для музыки бедных темнокожих жителей гетто. Только счастливчики, такие как Боб Марли, попадали на телевидение и в ротации на известных радиостанциях. Для остальных единственным средством "масс-медиа" были звуковые системы. Каждый, кто хотел что-то донести до людей, мог написать песню, и ее бы услышали сотни людей на дискотеке. А если песня имела успех на звуковой системе, то быстро выходила на виниловой пластинке — и аудитория увеличивалась до тысяч слушателей. В новом тысячелетии ситуация почти не изменилась. Если бы не интернет, звуковые системы так и остались бы единственным "рупором" для любителей регги и даба.

"Даб-лекции" — такое название мы дали серии наших вечеринок. Чтобы постигнуть всю глубину культуры регги и даба, недостаточно нажать кнопку play на проигрывателе. Мы хотели бы придать нашим вечеринкам образовательный аспект. Будут факты из истории, просмотр фильмов, классические хиты и новинки регги-/даб-музыки на настоящей звуковой системе, а также гости из ближнего и дальнего зарубежья", — говорят организаторы вечеринки.

Адрес: улица Ванеева, 3

Телефон: +375 29 392 00 11

Комментарии

Популярные события

Выходные в городе

Новости

Популярные|Последние
 
 
30 лет создания и овации Канн: velcom Silver ART покажет новый фильм режиссера Терри Гиллиама "Человек, который убил Дон Кихота"
 
 
Ромео и Квазимодо: в Минске покажут уникальное мюзикл-шоу
 
 
Нужно больше IT-специалистов! WG Forge расширяется и объявляет набор на новые курсы
 
 
Презентация детской книги поэта Лены Зински "Детский сад для букварят, или Азбука в стихах"
 
 
Событие для тех, кто продает и покупает: выставка "Мебель-2018"

Рекомендации Where Minsk

WhereMinsk.by
в фейсбуке

© 2012-2015, LLC Travel-Press
База данных сайта и всех его поддоменов является интеллектуальной собственностью LLC Travel-Press и охраняется законом.
Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.