Сеть городских журналов Where Magazines:
в 70 городах мира c 1936 года

Клиенты Ermenegildo Zegna пообщаются с создателем лучших мужских гардеробов

02.09.2014
 
 
Ermenegildo Zegna в Минске

Клиенты минского бутика Ermenegildo Zegna 9 и 10 сентября получат редкую возможность пообщаться с профессионалом, создающим лучшие мужские гардеробы, и опробовать на себе концепцию made-to-measure. В столицу приезжает Карло Миноджетти, портной бренда и его представитель в странах Восточной Европы.

Парадокс мужского костюма в том, что он оставляет за собой право не меняться от сезона к сезону, как того требует современная мода. Но именно благодаря традиционности у этого гардеробного решения нет конкурентов. Многие любят смотреть стритстайл-хроники итальянских городов: мужчины на этих снимках выглядят так, словно в любую минуту готовы отправиться на вечеринку со строгим дресс-кодом. Все просто: в Италии — особые традиции пошива костюмов, и один из этих секретов теперь доступен в Минске.

Для Беларуси концепция Made-to-Measure изменений не претерпела: это все тот же персонализированный подход, который начинается со снятия мерок (по предварительной записи), выбора ткани (700 видов, к которым добавляется 200 сезонных) и обсуждения таких индивидуальных деталей, как цвет подкладки или форма пуговиц. Каталог костюмов, смокингов, галстуков, сорочек, брюк, пиджаков, пальто обновляется каждые 3—4 года. А финальным штрихом сшитого в Ermenegildo Zegna костюма будет монограмма владельца — это традиционно и это возвращает в те времена, когда моду диктовал клиент, а не тренд-бюро. В итоге костюм получается уникальным: это уже не конвейерное производство, а возвращение к формату sartorial, что, между прочим, на данный момент является одной из тенденций развития модной индустрии. Бренд Ermenegildo Zegna противостоит обезличенности современного производства одежды и ценит в своих клиентах стремление к индивидуальности: она проявляется не только в карьерных устремлениях, но и в перфекционизме, в особом вкусе к жизни, а значит, уважении к деталям.

О бренде Ermenegildo Zegna можно сказать, что ему более ста лет (причем история началась с трех ткацких станков, а сейчас продолжается при участии более 7000 работников). Это до сих пор семейное предприятие и, помимо пошива костюмов, оно производит собственные ткани. Можно много говорить о репутации и качестве, о селебрити, которые выбирают костюмы с биркой Ermenegildo Zegna, но более важным кажется тот факт, что бренд, учитывая стремление к индивидуальности каждого своего клиента, практикует концептуальную услугу Su Misura (ит.), или Made-to-Measure (англ.) — пошив на заказ.

Адрес: Проспект Независимости, 13

Контакты: +375 17 327 16 77, +375 29 177 36 77.

Комментарии

Популярные события

Выходные в городе

Новости

Популярные|Последние
 
 
18 ноября в ТРЦ Galleria Minsk запланированы сразу два открытия
 
 
Samsung Electronics и Mastercard запускают в Беларуси Samsung Pay
 
 
Седьмой фестиваль velcom Smartfilm назовет лучших авторов мобильного кино со всего мира
 
 
18 ноября отметят Всемирный день ребенка
 
 
18 ноября в Минске пройдет кулинарный мастер-класс на английском языке

Рекомендации Where Minsk

WhereMinsk.by
в фейсбуке

© 2012-2015, LLC Travel-Press
База данных сайта и всех его поддоменов является интеллектуальной собственностью LLC Travel-Press и охраняется законом.
Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.