Сеть городских журналов Where Magazines:
в 70 городах мира c 1936 года

Dead Stars Avenue выпустили "мыльную рок-оперу"

15.08.2014
 
 
Источник фото: www.vk.com

Минская группа Dead Stars Avenue выпустила свой дебютный полноформатный альбом под названием The Rock Soap Opera. Сведением первого сингла из альбома занимался номинированный на "Грэмми" звукоинженер Блэйк Эйземан.

— Мы пытались добиться фирменного звучания американского рока, ориентировались на Breaking Benjamin, Three Days Grace, Chevelle, Staind. Для нас было важно совместить агрессивный окологранжевый гитарный саунд с грувовыми барабанными партиями и мелодичным вокалом, — говорит фронтмен группы Егор Мицкевич. — Все знают, что мыльная опера — это низкобюджетный телесериал, сделанный в доступной для зрителя форме, не обременяющий сложностью сценария и хорошей режиссурой, в то время как рок-опера — это, как правило, мощная постановка с сильной музыкальной составляющей. Так наш альбом — это среднее: композиции повествуют о неразделённой любви и расставаниях, но в то же время и о таких серьёзных вещах, как смерть близких (Getting Away) и самоопределение человека (The Offfice Clerk Anthem), выполнены они в рок- и метал-музыки.

Блэйк Эйземан, известный по работе с группами Pearl Jam, Jay-Z, James Brown, Cold, работал над треком Again and Again, который предварял выход альбома The Rock Soap Opera. В данный момент группа, как сообщает Ultra-music, занимается поиском лейбла для издания альбома и начинает активную концертную деятельность, которая стартует с презентации альбома в начале осени.

Комментарии

Популярные события

Выходные в городе

Новости

Популярные|Последние
 
 
Концерт французской группы Le Bal des Martine
 
 
Выставка The Art of the Brick. Искусство "Лего"
 
 
"Бобруйский Бровар" вместо "Хайнекен": что изменилось на пивной карте Беларуси
 
 
Классика для малышей
 
 
Масленица в загородном клубе "Фестивальный"

Рекомендации Where Minsk

WhereMinsk.by
в фейсбуке

© 2012-2015, LLC Travel-Press
База данных сайта и всех его поддоменов является интеллектуальной собственностью LLC Travel-Press и охраняется законом.
Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.