Сеть городских журналов Where Magazines:
в 70 городах мира c 1936 года

Фолк-фестиваль "Камяніца" приглашает

13.08.2014
 
 
Фолк-фестиваль "Камяніца"

6 сентября на территории Музея народной архитектуры и быта под Минском пройдет шестой по счету фолк-фестиваль "Камяніца". В этом году организаторы планируют расширить культурное направление фестиваля.

— За эти годы мы отстроили качественную музыкальную программу фестиваля, развлечений и ремесел. Наша следующая цель — расширить культурное направление "Камяніцы". Поэтому мы приглашаем к участию фотографов, дизайнеров и художников, которые работают в русле национальной культуры. Приглашаем образовательные проекты и просто творческих людей, которые хотят показать свое творчество широкой аудитории, — рассказывает координатор фестиваля Сергей Чегринец. — Свои предложения можно отправлять до 25 августа на адрес kamianica2003@gmail.com с описанием, примерами и контактами.

Состав музыкантов организаторы планируют объявить в скором времени. В фестивале принимают участие лучшие представители белорусской фолк-сцены и зарубежные гости. так в прошлые годы на "Камяніцу" приезжали "Даха Браха" (Украина), Orkiestra Sw.Mikolaja (Польша), "Иван Купала" (Россия), "Фолькнери" (Украина).

Фестиваль "Камяніца" проходит с 2009 года и носит благотворительный характер. Все средства от продажи билетов идут на счета Музея народной архитектуры и быта в деревне Озерцо, помогая сохранять самую большую в Беларуси коллекцию аутентичной деревянной архитектуры XVIII-XX веков.

Комментарии

Популярные события

Выходные в городе

Новости

Популярные|Последние
 
 
Mark Formelle создал лимитированную коллекцию в честь мировых знаменитостей с белорусскими корнями
 
 
Лето с "Умным Минском"
 
 
Exponenta полностью перешла на натуральный состав
 
 
В Минске 28-29 июля пройдет бесплатный фестиваль #Пронебо
 
 
В многоформатном заведении на Мясникова, 78 открылась летняя терраса!

Рекомендации Where Minsk

WhereMinsk.by
в фейсбуке

© 2012-2015, LLC Travel-Press
База данных сайта и всех его поддоменов является интеллектуальной собственностью LLC Travel-Press и охраняется законом.
Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.