Сеть городских журналов Where Magazines:
в 70 городах мира c 1936 года

Открытие Prime Hall

08.08.2014
 
 
Prime Hall в ТЦ "Замок"

В середине августа в Минске в торговом центре "Замок" на проспекте Победителей откроется новая концертная площадка — Prime Hall. Оценить все особенности Prime Hall можно будет уже 15 августа. Первым концертом на новой площадке станет выступление Гарика Сукачёва с оркестром "Кампанелла каменной звезды".

— Мы ориентировались на европейские площадки-аналоги, — говорит руководитель Prime Hall Ольга Шарова. — Главные задачи, которые мы ставили, — обеспечить зал современными функциональными возможностями и создать максимально комфортные условия для зрителей. Мы собираемся принимать на площадке звёзд мирового уровня, и у нас есть все для этого возможности.

Prime Hall — это многофункциональная площадка, на которой можно организовывать различные мероприятия: от мюзиклов до фестивалей электронной музыки. В зале имеется звуковое оборудование компании Meyer Sound и 150 динамических световых приборов.

— Зал заточен под концертные мероприятия. Дизайн сделан без вычурности, это такая консервативная площадка. Внутренняя отделка сделана из звукоизоляционного материала, что позволяет насладиться качественным звуком в полном объёме, — добавляет Ольга.

Зал может трансформироваться: здесь могут проходить как партерные мероприятия, так и концерты с танцполом. Всего же в Prime Hall три уровня мест: партер-танцпол, амфитеатр и VIP-зона.

— У нас комфортное размещение для гостей на всех уровнях: где бы вы ни стояли на танцполе, сцена будет как на ладони, — рассказывает Ольга. — Амфитеатр — это кожаные диваны с галереей столиков. На верхнем уровне будет зона для VIP-гостей. Можно ли сказать, что это будет лучшая концертная площадка в Беларуси? Да! Нет никаких препятствий с точки зрения техники и начинки, чтобы ответить отрицательно.

Максимальная вместимость Prime Hall составит 1 600 человек. В зале будут размещены пять баров, ещё один будет прилегать к площадке со стороны холла: там гости могут провести время до концерта, во время антракта и после мероприятия. Для удобства входа зрителей предусмотрены сразу несколько входов. Помимо того, будет работать бесплатный паркинг.

— Мы подошли лояльно к ценовой политике. За счёт большой вместимости мы не хотим повышать стоимость билетов. В баре цены не будут отличаться от цен в городских клубах. За кухню у нас будет отвечать итальянский повар. Любой зритель, купивший билет в амфитеатр или VIP-зону, сможет заранее заказать себе что-то из меню. Когда гость придёт в зал, на столике уже будет стоять его предзаказ. Также можно будет купить холодные закуски на линии бара, — добавляет руководитель Prime Hall.

Зал будет работать в двух форматах, как сообщает Telegraf, вечерний концертный и ночной клубный. Здесь уже запланированы концерты Гарика Сукачёва с оркестром "Кампанелла каменной звезды", Димы Билана, Morandi, Kosheen, Tricky.

Комментарии

Популярные события

Выходные в городе

Новости

Популярные|Последние
 
 
26 сентября в Минске пройдет первый медицинский воркшоп
 
 
19 октября пройдет семинар "Низкий сезон в туризме: как работать и зарабатывать"
 
 
Uber: как стать отличником
 
 
В Минске высадился "Городской десант"
 
 
Модный бизнес: BelTexIndustry 2017

WhereMinsk.by
в фейсбуке

© 2012-2015, LLC Travel-Press
База данных сайта и всех его поддоменов является интеллектуальной собственностью LLC Travel-Press и охраняется законом.
Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.