Сеть городских журналов Where Magazines:
в 70 городах мира c 1936 года

Кинопремьеры августа

07.08.2014
 
 
Город грехов 2: Женщина, ради которой стоит убивать

В августе в кинотеатрах состоится премьера третьей части фильма, собравшего вместе главных героев боевиков 1990-ых, выйдет фильм по мотивам знаменитого комикса о черепашках-ниндзя. Также на экранах — продолжение "Города грехов" и леденящий кровь фильм ужасов о расследовании оккультных убийств.

Неудержимые 3

Боевик Патрика Хьюза, США

Продолжение фильма с участием героев боевиков конца прошлого века было проанонсировано в 2012 году. Продюсер фильма Боаз Дэвидсон опубликовал на своей странице в Facebook список актеров, которые будут принимать участие в съемках третьей части: Сильвестр Сталлоне, Джейсон Стэтхэм, Харрисон Форд, Мел Гибсон, Дольф Лундгрен, Уэсли Снайпс, Джет Ли, Рэнди Кутюр, Антонио Бандерас, Ронда Роузи, Терри Крюс, Арнольд Шварценеггер, Виктор Ортис и Келлан Латс. По сюжету, отряд наемников "Неудержимые" во главе с Барни Россом сталкивается лицом к лицу с Конрадом Стоунбэнксом — одним из основателей команды. Росс был вынужден убить Стоунбэнкса после того, как тот стал безжалостным торговцем оружием, но Стоунбэнкс выжил и теперь его цель — это уничтожить "Неудержимых". Росс, чтобы помочь команде победить своего старого врага, набирает новое молодое поколение "Неудержимых". Кстати, в конце 2013 года стало известно, что, хотя "Неудержимые 3" еще не выпущены, уже запланирована четвертая часть.

Черепашки-ниндзя

Фантастический боевик Джонатана Либесмана, США

Новости о съемках фильма по мотивам популярного комикса о черепашках-ниндзя появились еще в 2009 году, когда Питер Лэрд — создатель вселенной черепашек-мутантов — продал права на франшизу телевизионному каналу Nickelodeon. Однако непосредственно съемки фильма начались в прошлом году в городе Таппер-Лэйк. Бюджет двухчасовой ленты составил 125 миллионов долларов. Сюжет фильма основан на противостоянии черепашек и их заклятого врага Шреддера, который терроризирует Нью-Йорк.

Город грехов 2: Женщина, ради которой стоит убивать

Боевик Фрэнка Миллера и Роберта Родригеса, США

Фильм основан преимущественно на втором графическом романе Фрэнка Миллера из цикла "Город грехов". В 2005 году, после того как был создан фильм "Город грехов", Родригес анонсировал свои планы на продолжение, в котором будут присутствовать те же персонажи. За основу планировалось взять новеллу "Женщина, за которую стоит убивать". Миллер заявил, что картина будет одновременно приквелом и сиквелом с разными историями, которые происходят до и после первого фильма.

Избави нас от лукавого

Фильм ужасов Скотта Дерриксона, США

Бюджет фильма, американская премьера которого состоялась 2 июля, составил 30 миллионов долларов, а кассовые сборы уже покрыли расходы на ленту. В основе сюжета лежит расследование нью-йоркским полицейским и священником серии оккультных и ритуальных убийств в мегаполисе. Кстати, планировалось, что главную роль в фильме сыгрет Марк Уолберг, однако позже стало известно, что детектива Ральфа Сарчи сыграет Эрик Бана.

Самолеты: Огонь и вода

Анимационный фильм Роберта Ганнавея, США

Самолетик Дасти, который стал уже легендой воздушных гонок, узнает, что его двигатель сильно поврежден, и он никогда не сможет больше участвовать в скоростных воздушных гонках. Дасти ищет себе новое занятие и знакомится с мужественной пожарно-спасательной командой, которой руководит ветеран авиации вертолет по имени Ренждер. Узнав, насколько тяжела и опасна работа пожарной авиации, Дасти поймет, что такое настоящий героизм и самоотдача, и сам захочет стать спасателем.

Предчувствие любви

Драма Сантьяго Табернеро, Испания

Испанский режиссер Сантьяго Табернеро, известный по работам "Асфальт" и "Жизнь и цвет", представил свою новую работу, в которой исследует природу пограничного состояния. По сюжету, после громкой ссоры с мужем красавица Хулия оказывается одна в автомобиле на ночной дороге. В сгустившейся тьме ей слышатся звуки жуткой аварии. Молодая женщина осматривает окрестности, но не находит ничего необычного. Вернувшись к машине, она обнаруживает пропажу сумки с документами, деньгами и мобильным телефоном. Но худшее впереди — Хулия сбилась с пути. Она буквально потеряна в пространстве, в котором границы между реальностью и сном теряют свои очертания.

Комментарии

Популярные события

Выходные в городе

Новости

Популярные|Последние
 
 
В Минске дегустировали французские вина
 
 
Благотворительный фонд "Белый аист" отметит свое пятилетие пятью концертами
 
 
7 декабря в декор-центре "Ойкос" пройдет заседание клуба "Архи-Дизайн"
 
 
С 13 декабря по 10 января пройдет культурно-гастрономическая акция с участием французской принцессы
 
 
В начале 2018 года пользователи домашнего интернета velcom перейдут на voka и получат 4K-контент

WhereMinsk.by
в фейсбуке

© 2012-2015, LLC Travel-Press
База данных сайта и всех его поддоменов является интеллектуальной собственностью LLC Travel-Press и охраняется законом.
Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.