Сеть городских журналов Where Magazines:
в 70 городах мира c 1936 года

Пикник в большом городе

21.07.2014
 
 
Арт-пикник Freaky Summer Party

Арт-пикник Freaky Summer Party пройдет в Минске на Комсомольском озере 26 июля. Один из организаторов FSP Денис Трусило рассказал о формате мероприятия, отличии арт-пикника от музыкального фестиваля и масштабной афтепати, рискующей превратиться в самостоятельное событие.

— Мы создаем атмосферу: пространство, где люди могут приятно и полезно провести время. Наше мероприятие не похоже на музыкальный фестиваль. Это арт-пикник в широком смысле слова: яркий городской уикенд с развлечениями, вкусной едой, кинотеатром, выставками современного искусства, образовательными семинарами, экстрим-конкурсами. И это лишь малая часть того, чем можно заняться на FSP. 

Арт-пикник собирает в одном месте замечательную аудиторию. Все эти люди совершенно разные, представители разных субкультур и возрастов, но всех объединяет открытость ко всему новому и необычному. На протяжении года мы обращаем внимание на развитие локальных и мировых городских трендов, что позволяет нам сформировать актуальную программу. 

Музыкальная составляющая мероприятия включает выступления более 20 диджеев и несколько live-шоу. Из специальных гостей этого года: Debruit, Jon Kennedy и Cheese People — представители французской, английской и русской музыкальных культур. Кроме того, в этом году состоятся препати и афтепати. Препати Feel Brazil пройдет за день до мероприятия: в клубе Loft отыграет бразильский диджей Maga Bo. Афтепати станет особым событием для Минска: планируем сделать большую вечеринку с двумя сценами на Октябрьской улице.

На пикнике запланированы несколько основных направлений: музыкальное, детское, образовательное и спортивное. Музыкальная часть представлена тремя сценами: Easy Stage, 34Mag Stage и Main Stage. На детской площадке на протяжении дня пройдут мастер-классы, представления, спектакли. Образовательная площадка Edutainment Alter Edu будет посвящена теме градостроения и городского лайфстайла. На фуд-корте можно попробовать urban-лакомства: от бургеров до митболов, от кофе до лимонадов. Также планируем провести маркет аксессуаров и дизайнерской одежды. Кроме того, формат арт-пикника привлекает многие бренды, которые могут показать свою арт-составляющую.

Комментарии

Популярные события

Выходные в городе

Новости

Популярные|Последние
 
 
Развлечения, мороженое и новые дневники: праздник в честь начала учебного года пройдет в Минске
 
 
Гастроли московского театра "На Малой Бронной"
 
 
Искусство как вызов: Руслан Вашкевич собирает добровольцев для реализации нового художественного проекта
 
 
В Viber появились бесплатные стикеры Тины Кароль
 
 
Юбилейную "Камяніцу" возглавят "Троіца", Joryj Kloc и "Тесто"

Рекомендации Where Minsk

WhereMinsk.by
в фейсбуке

© 2012-2015, LLC Travel-Press
База данных сайта и всех его поддоменов является интеллектуальной собственностью LLC Travel-Press и охраняется законом.
Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.