Сеть городских журналов Where Magazines:
в 70 городах мира c 1936 года

Звезды сойдутся на острове Любви

17.07.2014
 
 
Источник фото: www.afisha.tut.by

На острове Любви 18 июля состоится традиционный фестиваль электронной танцевальной музыки "Космос наш". В этом году фестиваль празднует 10-летие, что отразится на атмосфере и музыкальной составляющей.

За десять лет "Космос наш" прошел путь от 1500 до 10 000 посетителей. Сегодня фестиваль является признанным лидером среди летних оупен-эйров в сфере электронной музыки и брендом, известным за пределами Беларуси. За прошедшее десятилетие неоднократно менялся формат фестиваля, количество сцен, подходы к музыкальному наполнению, однако "Космос" всегда выделялся своей особенной атмосферой.

— Когда мы только начинали, никто и подумать не мог о том, что будет 10-й фестиваль! — рассказывает Вадим Кудряшов, один из руководителей промо-группы Jet Sounds. — В этом году мы приложим максимум усилий, чтобы на деле показать, что умеем праздновать юбилеи. Состав музыкантов это позволяет: Goldie, Timo Maas, Oliver Koletzki & Fran. Остальные подробности пускай останутся тайной, которая раскроется 18 июля на острове Любви в Минском море.

На юбилейном фестивале выступят музыканты с мировыми именами. 

Oliver Koletzki & Fran

Один из наиболее ярких представителей новой волны немецкого техно и актуальных диджеев Германии. На "Космос" Оливер Колецки приезжает вместе с женой Fran, исполняющей вокальные партии во многих известных треках немца. На нынешнем фестивале она будет исполнять их вживую. 

Goldie & MC GQ

В 1990-ых Goldie считался одной из наиболее ярких звезд мировой клубной сцены. Успех к нему пришел на волне drum’n’bass и jungle. Приезд британца — значимое событие для белорусской клубной культуры. В Минске Goldie выступит вместе МС GQ , чье имя также пользуется авторитетом в Великобритании.

Timo Maas

Известный немецкий диджей и продюсер. Мировую популярность исполнителю принес ремикс на композицию Doom’s Night (Azzido Da Bass). Timo Maas участвовал в создании музыкального оформления известных компьютерных игр. Диджей широко известен благодаря треку First Day с Брайаном Молко из Placebo. Постоянно гастролирует по миру, на выступлениях предпочитает играть progressive house.

Конь 

Один из самых успешных диджеев Беларуси. По мнению ряда украинских СМИ и экспертов, в настоящее время — лучший диджей Украины. Диджей редко выступает в Беларуси, но всегда — на фестивале "Космос наш". Выступление Коня на рассвете — традиционно одно из главных событий фестиваля.  

Ярик

Ярик — один из прародителей белорусской клубной сцены. Еще в далеком 1995 году он стал первым белорусским диджеем, начавшим играть с винила. Музыкант гастролировал в Германии, России, Латвии, Польше. Соответствие мировым стандартам подтверждается многолетним резидентством в ведущих клубах Москвы. 

Nerv

Один из лучших диджеев Беларуси, участник крупнейших международных фестивалей электронной музыки Global Gathering, Refresh Wave, Urban Wave, "Космос наш". Выступал на одной сцене со звездами мировой танцевальной индустрии: Sander Kleinenberg, Betoko, Gus Gus, Guy J. Идеолог и организатор успешного проекта Nervana.

Комментарии

Популярные события

Выходные в городе

Новости

Популярные|Последние
 
 
16 декабря "Умный Минск" запускает масштабный новогодний проект
 
 
19 декабря во Дворце профсоюзов пройдет большой новогодний концерт
 
 
В ночь с 8 на 9 декабря киноманы и эксперты вместе смотрели фильмы-победители международных фестивалей
 
 
К 27-летию семейного предприятия "Явид" в Минске открылся второй салон мебели Yavid
 
 
Huawei объявил предзаказ на флагманский смартфон Huawei Mate 10 Pro

WhereMinsk.by
в фейсбуке

© 2012-2015, LLC Travel-Press
База данных сайта и всех его поддоменов является интеллектуальной собственностью LLC Travel-Press и охраняется законом.
Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.