Сеть городских журналов Where Magazines:
в 70 городах мира c 1936 года

Кинопремьеры июля

30.06.2014
 
 
Источник фото: www.vozduh.afisha.ru

В июле в минских кинотеатрах — очередная экранизация известного романа "Планета обезьян", боевик, посвященный древнегреческому герою, триллер со Скарлетт Йохансон в роли коварной инопланетянки и мультфильм про полуполосатую зебру.

"Планета обезьян: Революция"

Фантастический фильм Мэтта Ривза, США

Высокобюджетный фильм, стоимость которого составляет 150 миллионов долларов, представляет собой очередную экранизацию классического романа Пьера Булля. По сюжету, группа ученых в Сан-Франциско борется, чтобы остаться в живых после чумы, почти уничтожившей человечество, в то время как Цезарь пытается сохранить господство над его сообществом разумных обезьян. Действие происходит спустя 15 лет после событий, показанных в оригинальном фильме. Люди попрятались, отдав свою судьбу в руки ученых, которые ищут решение проблемы, пока остальные борются за выживание. К слову, Мэтт Ривз намерен снять продолжение фильма "Восстание планеты обезьян 3" который выйдет в 2016 году.

"Геракл"

Боевик Бретта Рэтнера, США

Изначально над фильмом, снятым по мотивам комикса Hercules: The Thracian Wars, должен был работать Питер Берг. Однако он ушел с поста режиссера, оставшись в проекте только как продюсер. Первоначально премьера фильма в США была назначена на 8 августа 2014 года, однако позже кинематографисты перенесли эту дату на конец июля. По сюжету, правитель Фракии и его дочь просят Геракла помочь победить дикого и ужасающего военачальника. Грек решает, что для того, чтобы добро победило, а справедливость восторжествовала — он должен вновь стать героем, которым он когда-то был.

"Побудь в моей шкуре"

Фантастический триллер Джонатана Глэйзера, Великобритания

Скарлетт Йохансон играет роль инопланетянки, парализующей автостопщиков-мужчин. Затем инопланетное существо, принявшее облик земной красавицы, переправляет свои жертвы соплеменникам, готовящим из людей еду. Несмотря на, казалось бы, детский сюжет, фильм получил позитивные отзывы. Ксан Брукс из The Guardian назвал фильм "несомненно лучшей картиной" на Венецианском кинофестивале. Робби Коллин из The Daily Telegraph заявил: "Если бы мои ноги не так сильно дрожали, а во рту не было бы так сухо, я бы залез на свое место и кричал "Браво!".

"Король сафари"

Анимационный фильм Энтони Силверстона, ЮАР

История зебры Кумбы вышла на экраны США в декабре прошлого года. Русскоязычная версия мультфильма появится в кинотеатрах в конце июля. "Король сафари" — это приключения зебры Кумбы, которая с самого рождения была посмешищем всего стада из-за того, что родилась наполовину полосатой, а наполовину белой. Хуже того, когда началась Великая засуха, сородичи решили, что Кумба проклят и в нем причина всех бед. Стадо изгнало Кумбу, и даже отец отвернулся от него. Но полуполосатая зебра отправляется в опасные и веселые приключения, чтобы найти недостающие полоски и заслужить уважение семьи.

Комментарии

Популярные события

Выходные в городе

Новости

Популярные|Последние
 
 
19 октября пройдет семинар "Низкий сезон в туризме: как работать и зарабатывать"
 
 
Uber: как стать отличником
 
 
В Минске высадился "Городской десант"
 
 
Модный бизнес: BelTexIndustry 2017
 
 
"Умный Минск" приглашает детей и их родителей на новую научную программу "Химия 2"

WhereMinsk.by
в фейсбуке

© 2012-2015, LLC Travel-Press
База данных сайта и всех его поддоменов является интеллектуальной собственностью LLC Travel-Press и охраняется законом.
Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.