Сеть городских журналов Where Magazines:
в 70 городах мира c 1936 года

Сюрреалистические зарисовки The Glitchhh

11.06.2014
 
 
Источник фото: www.photog.thingelstad.com

Минская группа The Glitchhh, играющая инструментальный гитарный рок с элементами нойза и импровизации, на днях выпустила мини-альбом Versus 0,001.

— EP отличается по своему звучанию от предыдущего материала. Это связано с нынешним составом группы, в котором остались только гитара и ударные. Такой инструментарий заставил нас пересмотреть концепцию как звука, так и идеи существования музыкального коллектива. Мы отошли от конкретики в наших мелодиях, — говорит гитарист и автор музыки Евгений Зыкович.

Работа над EP, как сообщает Ultra-music, началась в апреле 2014. К этому времени материал для релиза был отобраны и отрепетированы четыре трека, поэтому музыкантам понадобилось лишь два дня для записи на студии Брестской областной филармонии.

— Изначально материала было намного больше, была даже идея записать альбом. Но обыграв новые композиции, мы откинули всё лишнее и решили записать эти четыре трека, которые, на наш взгляд, весьма точно отображают новое звучание и идею коллектива, — объясняет Евгений Зыкович. — Своей музыкой мы делаем сюрреалистические зарисовки современной реальности через призму наших мыслей, снов, восприятий. Каждая наша композиция рассказывает о чём-то реально происходящем, но доносим мы это до слушателя при помощи весьма относительных и призрачных намёков, выраженных в звучании наших инструментов: где-то они чуть ярче, где-то менее заметны.

Комментарии

Популярные события

Выходные в городе

Новости

Популярные|Последние
 
 
19 октября пройдет семинар "Низкий сезон в туризме: как работать и зарабатывать"
 
 
Uber: как стать отличником
 
 
В Минске высадился "Городской десант"
 
 
Модный бизнес: BelTexIndustry 2017
 
 
"Умный Минск" приглашает детей и их родителей на новую научную программу "Химия 2"

WhereMinsk.by
в фейсбуке

© 2012-2015, LLC Travel-Press
База данных сайта и всех его поддоменов является интеллектуальной собственностью LLC Travel-Press и охраняется законом.
Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.