Сеть городских журналов Where Magazines:
в 70 городах мира c 1936 года

J:морс выпускает диск в одном единственном экземпляре

06.06.2014
 
 
Cборник раритетов "Фотаздымкі 2003-2014"

Группа J:морс выпускает сборник раритетов "Фотаздымкі 2003-2014".

На сборнике собраны ранее не издававшиеся песни, неожиданные версии известных композиций и редкие записи. Название проекту дала песня "Фотаздымкі", которая была записана для знакового альбома "Босиком по мостовой" (2006), но в последний момент в него не вошла, так и оставшись в архивах. 

— Песню написал Рома Орлов. Это легкая, атмосферная композиция, но в тот альбом она просто не подходила. В 2007 году мы хотели включить ее в белорусскоязычный альбом "Адлегласць", но не смогли найти запись. И лишь год назад я каким-то чудом обнаружил ее в архивах. Ровно в том виде, как она была записана в сентябре 2006. Можно сказать, что она просто ждала своего времени, — рассказал Владимир Пугач.

Приобрести диск "Фотаздымкі 2003-2014" с автографами музыкантов уже можно на интернет-аукционах Ay.tut.by. Все средства пойдут на лекарства и дельфинотерапию для 6-летнего Стаса Кирилова.

— Победитель аукциона помимо эксклюзивного диска получит право решить, появится ли этот сборник в Интернете. Захочет — выложит у себя в блоге или на сайте, захочет — будет слушать дома по вечерам в гордом одиночестве. Это будет полностью его решение. Других дисков с этим сборником в продаже не будет, — отметил лидер J:морс.

В настоящее время группа работает над новым альбомом, который выйдет осенью. Предыдущий диск "Электричество" был выпущен в 2010 году. В 2013 году Владимир Пугач выпустил мини-альбом в рамках сольного проекта "Нафта".

Комментарии

Популярные события

Выходные в городе

Новости

Популярные|Последние
 
 
Открытие концертного сезона струнного оркестра "Метаморфоза" состоится 24 октября
 
 
Кэйко Мацуи выступит в Минске
 
 
Швейцарское джазовое трио Vein выступит с концертом в Минске
 
 
26 октября в Минске выступит итальянский оркестр Джузеппе Верди
 
 
Патрисия Каас презентует в Минске новую пластинку

Рекомендации Where Minsk

WhereMinsk.by
в фейсбуке

© 2012-2015, LLC Travel-Press
База данных сайта и всех его поддоменов является интеллектуальной собственностью LLC Travel-Press и охраняется законом.
Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.