Сеть городских журналов Where Magazines:
в 70 городах мира c 1936 года

Илья Лагутенко ищет гитаристку для записи новой песни

04.06.2014
 
 
"Мумий Тролль" ищет гитаристку

Компания Gibson — культовый производитель гитар, благодаря которому едва ли не половина музыкантов мира сформировала звучание современной музыки, сообщил о запуске совместного проекта с группой "Мумий Тролль".

Илья Лагутенко, неутомимый дальневосточный экспериментатор, в свою очередь объявил о том, что готов предоставить возможность поучаствовать в записи нового альбома молодым гитаристкам — девушкам, которые любят свои гитары и готовы талантом своего исполнения украсить суровый мужской мир современной музыки.

Чтобы оценить исполнительское мастерство претенденток, музыканты "рассекретят" одну из песен нового альбома "Мумий Тролля" "Пиратские копии". На YouTube-канале Gibson уже есть запись этой композиции без гитарной партии. Все, что нужно сделать, это представить собственную версию того, как могла бы звучать гитара в этой песне, сыграть (и не обязательно на Gibson), снять на видео, залить на свой канал и отправить на почту: contest.russia@gibson.com.

Жюри из музыкантов "Мумий Тролль", представителей Gibson и открытое голосование определит трех финалисток, которые получат в подарок гитару Gibson Min-ETune Futura. А главная победительница конкурса в последний летний week-end с 29 по 31 августа отправится во Владивосток на фестиваль Vladivostok Rocks — V-ROX — 2014, чтобы выступить на одной сцене с группой "Мумий Тролль". Финалистки и победительница конкурса будут объявлены 20 августа 2014 года.

Напоминаем, минский концерт "Мумий тролля" состоится 2 ноября во Дворце спорта в 19:00.

Комментарии

Популярные события

Выходные в городе

Новости

Популярные|Последние
 
 
В Минске открыли первый техно-бутик Bork с кулинарной зоной
 
 
311 мобильных фильмов из более 50 стран претендуют на победу в фестивале velcom Smartfilm
 
 
Кумиры подростков Open Kids возвращаются в Минск
 
 
Monatik выступит в Минске 15 марта с новой программой
 
 
Huawei Mate 10 Pro стал "смартфоном года"

WhereMinsk.by
в фейсбуке

© 2012-2015, LLC Travel-Press
База данных сайта и всех его поддоменов является интеллектуальной собственностью LLC Travel-Press и охраняется законом.
Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.