Сеть городских журналов Where Magazines:
в 70 городах мира c 1936 года

Кинопремьеры июня

26.05.2014
 
 
"Аватар 3D. Специальная версия"

В июне в минских кинотеатрах — специальная версия "Аватара" Джеймса Кэмерона, фантастический фильм про инопланетное вторжение, новая комедия с Адамом Сэндлером и четвертая часть саги о трансформерах.

"Аватар 3D. Специальная версия"

Фантастический фильм Джеймса Кэмерона, США, Великобритания

Один из самых успешных фильмов современности возвращается на большие экраны. Лента, собравшая в прокате 2,8 миллиарда долларов, теперь будет представлена в специальной версии с дополнительными минутами режиссерского материала, не вошедшими ранее. Расширенная версия была продемонстрирована в повторном прокате в Америке еще в 2010 году. Фильм вышел с подзаголовком "Специальное издание" и содержал в себе девять дополнительных минут отснятого материала, включая расширенные версии шести сцен и другие сцены, вырезанные из оригинального фильма. За 12 недель проката "Аватар: Специальное издание" собрал 10,74 миллиона долларов в Северной Америке и 22,46 миллиона за рубежом.

"Грань будущего"

Фантастический боевик Дага Лаймана, США

В основу фильма лег роман Хироси Сакурадзака "Все, что тебе нужно — это убивать". Герой Тома Круза сражается против инопланетян, которых называют мимиками. Он умирает через несколько минут после начала своего первого боя, сумев убить лишь одного пришельца. Но мужчина попадает в петлю времени и пробуждается в начале своего последнего дня, проживая его снова и снова. Он сражается рядом с Ритой Вратаски, бойцом спецназа, уничтожившей мимиков больше, чем кто бы то ни было. Каждое сражение делает их умнее, приближая победу и спасение человечества.

"Смешанные"

Комедия Фрэнка Корачи, США

Третья совместная работа одного из самых известных американских комиков современности Адама Сэндлера и популярной актрисы Дрю Бэрримор. По сюжету, после катастрофического свидания "вслепую" родители-одиночки Лорен и Джин не хотят больше видеть друг друга. Полагая, что их знакомство окончено, обе семьи пользуются удобным случаем и отправляются в идеальный отпуск с детьми. А оказываются в одной гостинице на роскошном южноафриканском курорте на целую неделю.

"Трансформеры: Эпоха истребления"

Фантастический фильм Майкла Бэя, США

Высокобюджетный фильм, который обошелся создателям в 168 миллионов долларов, является четвертым в серии фильмов о трансформерах. В новой части фильма два враждующих клана — автоботы и десептиконы — покинули планету, оставив человечество собирать ее по кусочкам. Между тем группа могущественных бизнесменов и гениальных ученых пытается извлечь уроки из ошибок прошлого и улучшить технологии до такой степени, чтобы выйти за пределы контролируемого ранее. В это время другая группа — древние мощные трансформеры — берут Землю под прицел.

Комментарии

Популярные события

Выходные в городе

Новости

Популярные|Последние
 
 
В ночь с 8 на 9 декабря киноманы и эксперты вместе смотрели фильмы-победители международных фестивалей
 
 
К 27-летию семейного предприятия "Явид" в Минске открылся второй салон мебели Yavid
 
 
Huawei объявил предзаказ на флагманский смартфон Huawei Mate 10 Pro
 
 
Ольга Кардаш представила новую капсульную коллекцию
 
 
В Минске дегустировали французские вина

WhereMinsk.by
в фейсбуке

© 2012-2015, LLC Travel-Press
База данных сайта и всех его поддоменов является интеллектуальной собственностью LLC Travel-Press и охраняется законом.
Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.