Сеть городских журналов Where Magazines:
в 70 городах мира c 1936 года

Выставка итальянского фотожурналиста в галерее Newday

28.04.2014
 
 
Источник фото: www.facebook.com

29 апреля в 19:00 в галерее Newday (вход через ресторан Newman) открывается фотовыставка итальянского фотожурналиста Сандро Капатти "Театр для разных актеров и актрис". 16 снимков передают атмосферу "другого", скрытого от широкой публики, театра.

"Театр для разных актеров и актрис" — фотоистория людей, которые с помощью сцены учатся преодолевать сложности и двигаться вперед. Экспозиция является частью единственного в Италии социального проекта, автор которого получил поддержку Министерства юстиции для документальной съемки социального театра в тюрьмах и колониях, психиатрических клиниках, реабилитационных центрах и центрах для людей с инвалидностью. Во время многочисленных поездок Капатти видел, как с помощью театра люди преодолевают барьеры, учатся социализироваться. Результатом работы и стала серия фотовыставок, представленных в разных городах Италии. Профессиональный фотограф и фотожурналист Сандро Капатти является участником гуманитарных миссий в странах Африки и Ближнего Востока. В 2011 году в Гомеле фотограф представил фотовыставку "Взгляды", посвященную радиоактивному загрязнению в Беларуси и Украине. В настоящее время участвует в нескольких фотопроектах у себя на родине и в Восточной Европе.

Комментарии

Популярные события

Выходные в городе

Новости

Популярные|Последние
 
 
"Аливария" проведет 50 летних футбольных вечеринок по Беларуси
 
 
"Бывают дни ценнее года!.." — Лiпень.PRO словами участников прошлых лет
 
 
Lidbeer 4.0: один из лидеров фестивального движения страны громко закроет сезон оупен-эйров выступлением группы "Ленинград"
 
 
Фолк-фестиваль "Свята Сонца" пройдёт 16—17 июня в "Дудутках"
 
 
Меню из 40 блюд и английский завтрак целый день — неделя британской кухни проходит в Минске

WhereMinsk.by
в фейсбуке

© 2012-2015, LLC Travel-Press
База данных сайта и всех его поддоменов является интеллектуальной собственностью LLC Travel-Press и охраняется законом.
Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.