Сеть городских журналов Where Magazines:
в 70 городах мира c 1936 года

МТБанк предложил новый подход к оплате своих покупок

21.04.2014
 
 
Источник фото: www.facebook.com

МТБанк выводит на рынок революционный продукт — карту рассрочки "Халва". Такая карта не имеет ничего общего с кредитом. С ней можно совершать покупки в магазине-партнере, оплачивая их не целиком, а равными частями за период 1-6 месяцев. При этом нет комиссий. Не надо делать даже первый взнос. Всю сумму покупки магазинам вернет банк, а владелец карты будет рассчитываться уже с банком, возвращая только стоимость покупки.

Таким образом, МТБанк рассчитывает повлиять на потребительское поведение белорусов, повысить интерес к безналичным расчётам и сформировать привычку сначала совершать покупку, а потом расплачиваться за нее, не переплачивая при этом за товар. Для покупателя расчеты с МТБанком будут растянуты на несколько месяцев равными частями, без комиссий. Можно совершить сразу 10 или 20 покупок. Счет по итогу месяца будет выставлен один. Оплата — до 15 числа следующего месяца.

Для белорусских производителей, по мнению банка, выгода также очевидна. Обычная покупка в рассрочку, как правило, занимает время и не чужда бюрократии. Нужно оформить договор, сделать первый взнос. Карта "Халва" делает шопинг быстрым и приятным. У партнёра программы — нулевой риск невозврата денег или задержки выплат по рассрочке. Ведь покупка магазину будет оплачена банком.

Что касается людей состоятельных, карта "Халва" дает им возможность инвестировать свободные деньги и получать дополнительный доход. Можно разместить свои средства на депозит в рублях. Например, в МТБанке можно положить деньги на вклад под 41% годовых. Двойная выгода: покупки за счет банка, и деньги работают.

На данный момент с МТБанком по программе сотрудничают такие белорусские бренды, как "Милавица", "Марко", "Галантея", Ziko, "Керамин", "Оранжевый верблюд", "Электросила", AXIS. Сред партнеров есть и зарубежные бренды, и торговые сети — Tissot, Adidas,Reebok, Joop, Levi's, Bork, Samsung, сеть магазинов Opinion, Monton, Sasch. С полным перечнем можно ознакомиться на сайте www.mtbank.by.

Процедура оформления карты займет минимум времени. Все, что нужно иметь при себе при посещении отделения банка — паспорт. Заполнить анкету, и уже через 15 минут будет предоставлена карта рассрочки №1 "Халва".

Комментарии

Популярные события

Выходные в городе

Новости

Популярные|Последние
 
 
19 октября пройдет семинар "Низкий сезон в туризме: как работать и зарабатывать"
 
 
Uber: как стать отличником
 
 
В Минске высадился "Городской десант"
 
 
Модный бизнес: BelTexIndustry 2017
 
 
"Умный Минск" приглашает детей и их родителей на новую научную программу "Химия 2"

WhereMinsk.by
в фейсбуке

© 2012-2015, LLC Travel-Press
База данных сайта и всех его поддоменов является интеллектуальной собственностью LLC Travel-Press и охраняется законом.
Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.