Сеть городских журналов Where Magazines:
в 70 городах мира c 1936 года

В Минске под звуки барабанов пройдет шоу в темноте

27.03.2014
 
 
Шоу в темноте "Час без напряжения"

В этом году зрелищная экологическая инициатива под названием "Час Земли 2014" отмечается 29 марта. К празднованию, которое пройдет по всему миру, традиционно присоединится Беларусь.

Шоу в темноте "Час без напряжения", организованное мобильным оператором МТС, начнется в 20:00 по адресу проспект Независимости, 95.

Уникальность мероприятия в том, что в ходе его проведения вообще не используется электричество. "Час без напряжения" любой желающий сможет провести с пользой для себя и планеты — главное, не забыть выключить свет дома. 

В программе мероприятия только живой звук, а хедлайнерами выступят музыканты Drum Ecstasy. Кроме того, все пришедшие смогут принять участие в первом в Беларуси световом флешмобе.

Инициатором проведения "Час Земли" выступает Всемирный фонд дикой природы (WWF), также в акции принимают участие многие социально ответственные компании по всему миру. На час гаснет подсветка Эйфелевой башни, Букингемского дворца, Великой Китайской стены, Токийской башни, Египетских пирамид, Московского Кремля и других известных объектов. В Беларуси инициатором "Часа Земли" выступает экологическое товарищество "Зеленая Сеть", Министерство природных ресурсов и охраны окружающей среды и Департамент по энергоэффективности.

Комментарии

Популярные события

Выходные в городе

Новости

Популярные|Последние
 
 
30 лет создания и овации Канн: velcom Silver ART покажет новый фильм режиссера Терри Гиллиама "Человек, который убил Дон Кихота"
 
 
Ромео и Квазимодо: в Минске покажут уникальное мюзикл-шоу
 
 
Нужно больше IT-специалистов! WG Forge расширяется и объявляет набор на новые курсы
 
 
Презентация детской книги поэта Лены Зински "Детский сад для букварят, или Азбука в стихах"
 
 
Событие для тех, кто продает и покупает: выставка "Мебель-2018"

WhereMinsk.by
в фейсбуке

© 2012-2015, LLC Travel-Press
База данных сайта и всех его поддоменов является интеллектуальной собственностью LLC Travel-Press и охраняется законом.
Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.