Сеть городских журналов Where Magazines:
в 70 городах мира c 1936 года

Оформление минского метро к ЧМ по хоккею завершится 1 апреля

10.02.2014
 
 
Источник фото: www.reklama-metro.by

Оформление станций и подвижного состава минского метро к ЧМ по хоккею 2014 завершится 1 апреля — сообщил Ростислав Юреня, начальник метрополитена.

Сейчас завершается замена информационных блоков: географические названия на указателях продублировали белорусской латиницей, названия социокультурных объектов перевели на английский язык. Для удобства болельщиков расписания игр чемпионата разместят во всех вагонах метро и возле кассовых окон в вестибюлях станций.

Как сообщает БелТА, особенное внимание уделили художественному оформлению станций и подвижного состава. Так в торцах всех вагонов скоро появятся плакаты с изображением капитана сборной Беларуси по хоккею Алексея Калюжного с призывом "Сустрэнемся на свяце с 9 па 25 мая!". Украсят плакаты белорусский национальный орнамент и символ чемпионата мира по хоккею — зубр Волат. К слову, зубр будет присутствовать даже на окнах в центральной части вагонов. Среди прочих дизайнерских задумок Ростислав Юреня назвал использование на дверях вагонов изображение шайбы, разбивающей стекло.

Кстати, совсем недавно рекламой чемпионата обклеили колонны станции Немига — основного пересадочного узла по пути на "Минск-Арену". Другие станции подобным образом оформлять не станут.

Комментарии

Популярные события

Выходные в городе

Новости

Популярные|Последние
 
 
30 лет создания и овации Канн: velcom Silver ART покажет новый фильм режиссера Терри Гиллиама "Человек, который убил Дон Кихота"
 
 
Ромео и Квазимодо: в Минске покажут уникальное мюзикл-шоу
 
 
Нужно больше IT-специалистов! WG Forge расширяется и объявляет набор на новые курсы
 
 
Презентация детской книги поэта Лены Зински "Детский сад для букварят, или Азбука в стихах"
 
 
Событие для тех, кто продает и покупает: выставка "Мебель-2018"

Рекомендации Where Minsk

WhereMinsk.by
в фейсбуке

© 2012-2015, LLC Travel-Press
База данных сайта и всех его поддоменов является интеллектуальной собственностью LLC Travel-Press и охраняется законом.
Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.